Забавы демократов Прозы. ру

          Написать этот текст заставила одна фотография, которую автор выставила на сайте. Похоже, что празднует победу, обложившись со всех сторон флагами США. Никакой двусмысленности в этом нет. Человек гордится страной, чья агрессивная политика уничтожает целые государства. Она знала, что найдёт здесь единомышленников и не ошиблась. Получила ожидаемые «лайки» в виде похваляшек. Здесь так принято.
 
          Заокеанских триумфаторов давно не смущает, что радостно скачут по беде, по трупам и развалинам Югославии, Ливии, Ирака, Сирии, теперь Донбасса. Все рассуждения по поводу демократии, гнусная демагогия, когда очевидно, что гибнут дети и старики. Но какое рабское почитание со стороны отдельных россиян. Они уже поспешили прогнуться и засвидетельствовали своё почтение. Косвенно давая понять, что есть на кого опереться в информационной войне с Россией.

          Такие вот забавы демократов Прозы.ру. 

          Апокалипсисы местного масштаба стали шоком далеко не для всех.  А что вы ожидали от правительства американских штатов? Страны, приютившей и обогревшей тысячи нацистских  прихвостней. Теперь часто повторяют слово менталитет. Значит, менталитет у них такой.         

          Больше не удивляет, почему обитатели сайта, так благосклонно отнеслись к недоброжелателям, даже откровенным врагам России. Впрочем, они и не скрывают своих намерений, так и пишут: у нас на сайте. Их интерес к русской прозе продиктован единственной целью, присвоить себе право писать на русском языке гадости про мою Родину.

          Наш великий и могучий, как всегда, дал чёткое определение окончанию военных действий – Победа, то есть по беде. По беде и людскому горю  армия принуждает к миру агрессора. История человечества знает случаи, когда Победу присваивали себе по праву сильного, но рано или поздно справедливость торжествовала, и божий суд расставлял всё по своим местам.
      
          Мы наивно радовались Великой Победе над фашизмом. Как же, наши деды разгромили нацистскую гадину. А они вот - скачут, как ни в чём не бывало. И не думайте, что это злой мираж, временное умопомрачение. Это реальность. Жёсткая обыденность двадцать первого века. Изуверы просто затаились на время, в ожидании своего часа. Ура, думают они! Наконец-то, реванш состоялся.

          Возникновение этих зомби совсем не случайно. Как только США почувствовали, что влияние России на международной арене усиливается, тут же задействовали все мыслимые и не мыслимые средства. На войне, как на войне. А сколько ещё уродов вскормленных на ГМО в ближайшем будущем явит себя миру.

          Читала ещё одно высказывание, пишет женщина-журналист, примерно следующее: «скорее бы уж всё закончилось, и уже неважно какая власть придёт». Вот так, ей плевать, одним словом, кто там будет править. Это авторитетное мнение было озвучено по поводу Юго-Востока Украины. Невольно ловишь себя на мысли, что ей так же всё равно, чей флаг будет развиваться над Кремлём.  И этот человек живёт в России, под нашим флагом. Работает в местной прессе, пытается быть властителем дум районного масштаба. На самом деле страшно, когда человек так думает, ещё страшнее, если так пишет журналист. Хорошо, что наши деды думали иначе, потому и выстояли и стали Победителями. Воевали за свою землю.  А нынешний цинизм отдельных соотечественников поражает. Или они настолько безответственные люди и совсем не думают, что пишут.

          Обидно, что фашистские недобитки устраивают свои марши, но им никогда не праздновать Парад Победы. Это святое право нам завещано нашими Героями. И пусть только кто-нибудь посмеет сказать, что Зоя Космодемьянская, Николай Гастелло, Валя Котик, Александр Матросов, Рихард Зорге, Николай Кузнецов, Ульяна Громова, Иван Кожедуб и многие другие защитники Родины воевали зря. Ведь всё равно же некоторым, какая придёт власть. Свыше двадцати пяти миллионов жизней было принесено на алтарь Великой Победы. Помним.

          В поисковых отрядах молодые ребята делают очень важную работу. Помолимся за них. Благодаря их беззаветному труду восстанавливается историческая справедливость. Светлая память святому российскому воинству.

          Заштатные швондеры, вернее, теперь уже в основном штатовские, ведут в США такую же политику, как и во времена СССР.  Научи дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. А уж за пачку баксов и мать родную продаст. Американцы ещё не догоняют и напрасно радуются. Огромная держава и пикнуть не успеет, как окажется у разбитого корыта мировой дермократии.

          Чего ожидать от страны, где стоит памятник предателю генералу Власову и его армии. Пригреть целую армию подонков. Непостижимо, но они и этим гордятся! Очень уж они там ко двору пришлись. Только отвечать всё же придётся, и не спасёт звёздно-полосатый. Предатели и фашисты, всегда останутся предателями и фашистами, сколько бы  ни скакали.  Понятие Родины для таких особей ограничивается объёмом желудка. Жрите, господа! Жрите! Но помните про ГМО. Хотя! Поздно "пить Боржоми", когда   однополые браки уже стали нормой.

          Чем гордятся американцы, какими великими достижениями? Разве что уничтожением коренного населения целого континента. Потому сейчас Украина действует теми же методами, зачищая территорию Донбасса.


Рецензии
Срифмовалось вот что:

Механизмы запущены,
Шансы упущены,
И одно лишь решение:
У-нич-то-же-ни-е...

Юлия Чечко   18.09.2014 13:06     Заявить о нарушении
Но надо и в этих условиях созидать.
Пишите стихи Юлия!
У Вас это очень хорошо получается.

Спасибо!

Татьяна Кырова   18.09.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.