Ликвидация самообмана

И что же мне осталось?
Критические дни,усталость.
Низкокалорийная пища
и две тонны искусства.

Последнее время мне ничего ни снится.Наверное сны отключили за неуплату.
И еще один незнакомый потолок плюет мне прямо в душу, так закончилось мое детство....
Где-то на чужой квартире,среди игрушек,грязных простыней и часов в пыли,там на простыне остались следы моего стыда и откровения тела.
На кухне с перегарами,алко,травой и срачем просто драмма развернулась.Выдохнула в форточку и снова очнулась.
Никонов Леха на репите,сегодня,до боли.Алко-пати.Повторить.
Пусто мне.Очень пусто.Нет понимания.Хорошо,что я не из тех кто привлекает внимание.
Вчера я еще думала что где-то возможно ждет меня кто-то важный.А сегодня стало как то больно от таких мыслей,а потом жутко.Внезапно.Алко-пати.Повторить.
Так хочется с искренней надеждой попялиться в порно видео и больше не думать о планах и встречах.
Не улыбайся мне больше.Я все равно не замечу.И больше на звонки твои не отвечу.
Не оплачены счета, и кухня засрата в перерывах на музыку и походы за сигаретами.Грузят друзья и подруги,для которых я всего лишь ингалятор при астме.
Им же хочется высказаться. Отражатели звенят у нервов и бьется стекло,которым по ногам давлю в себя больно.А вы пробовали резать себя?
Когда вокруг  тебя все бросают,плохо только первые три дня,как при месячных,а потом все равно привыкаешь и смиряешься с ними до следующего раза.
Пусто мне.Очень грустно.Осень of Love.
И носовые платки мне душат карманы. А ты снова ко мне в рваных кедах с перегаром.Но я опять держусь прямо,чтоб не заплакать еще.
Скучала ли я? Скучала.
Ломала стереотипы и воспоминания водкой.Знала что не могу тебе доверять больше.Ведь ты-это тоже не ты.Все люди не ты.Это образ.
Звонки мне тебя не заменят.Записки на спичечных коробках.
Все наши встречи и переживания,разговоры до 6 утра,откровения. Когда прикасались так больно ты помнишь?Помнишь?
На кухне с перегарами,алко,травой и срачем просто душа развернулась. Ты выключи внутри все эти форматы мп3шные,эти звуки режут лезвиями по сердцу.
Царапают белую бумагу.Застыла.Тебя любят сотни девочек,с болью так.Кареглазое.
Ты звонишь мне по средам, в трубку кричишь что-то.Можешь обидеть, и в значении сердце со стрелой разбить.Ты любил меня?
Действительно нет.Отдал лишь много общения и высох весь.Может остыл.После пятой двойной.
Но я то теперь знаю, что нет в тебе ничего такого,ради чего я осталась бы сдесь еще жить.Это город избитых улыбок и распущенных фраз.
необходимость не быть здесь никогда.Если еще останусь - будут пьяные разговоры за жизнь.Сяду в вагон.
И я уеду,заберу весь хлам и попрощаюсь с детством.С этим лживым городом как и с тобой все кончено,а я так и не смогла спустить курок.
И сбросив окурки,где то бьет сильнее под нагрудным карманом.Мелочь в джинсах тяжелее душ наших остывших.Внутри остается не крепкий стержень,а ржавые гвозди.
Это когда душу свою уничтожаешь до остатка,перетерпишь и застынешь в мелочных фразах.В диких стихах.
Это когда друзья воображаемые.Это когда перерывы между станциями.Это когда в окне картинки из черных квадратов и опустевших деревьев.
Это когда волосы срезаешь под корень,музыка под настроение, муки кошачьи.Это считать вагоны на рельсах, почти что депрессия.
Вымолчала все и обещала никому не рассказывать.Но ты то знаешь все,что по вечерам я обновляю стаканы и стираю кулаки об стену, внутри себя раздеваю и съедаю.
Трудно отпустить.Ты понимаешь не отпускаю.Кулаки лишь бесшумно о стены стираю,чтобы быть жертвой.
Впитываю июль 25, и до конца сентября я обещала забыть.С первой попытки.
Ожидания-это пустые надежды.Слезы на сковороде шипели и деревенели ноги.Выпусти дым из кухни.Просто прости за доверие.
На кухне с перегарами,алко,травой и срачем просто душа развернулась.А ты больше нихуя обо мне не знаешь.Как и я не знаю.Наизнанку я.
Смотрю в квадрат форточки и забываю.С первой попытки.


Рецензии