Лада - Золотая баба и картина Боттичелли

   Сандро Боттичелли (итал. 1 марта 1445 — 17 мая 1510) — великий итальянский живописец.  Его картина «Рождение Венеры» было первое изображение обнажённой богини времён Возрождения. Кстати, Боттичелли переводится как кующий золото.
Возможно, эта картина предвестница нашего будущего, когда на плато Путорана предстанет перед нами Золотая Богиня – славянская богиня Лада. Появится она не из пены морской, а из горного массива. Что могут писатели, предсказать будущее, вот такое будущее ждёт нас. В нашей истории были разные времена, сейчас наш народ отдыхает от незаконченных трудов по строительству коммунизма, как только мы устанем от безделья, нам явится Золотая Богиня, поставит нам следующую цель, создание золотого рая в наших снах. Почему во снах? Потому что в технологии наше затянувшееся на десятилетия безделье,  приведёт к необратимым последствиям. Ном останутся только сны, но не расстраивайтесь, сны могут быть такими же реальными, как и реальность, или, вернее сказать, реальнее реальности. Иаков увидел во сне, что Бог даёт ему землю для Израиля, а в реальности они уже пять тысяч лет за неё воюют. История повторяется, только с разными персонажами, вместо Венеры, к нам придёт Золотая Богиня. Лучшее будущее и представить сложно.
Изображение картины из интернета.


Рецензии