Странные ритуалы

Когда речь заходит о странностях и извращениях, как правило, оппоненты приходят к выводу, что главным рассадником разврата и похоти является старушка Европа. Однако, при внимательном ознакомлении с ритуалами племён Чёрного континента, сразу становится понятно, что именно Африка лидирует среди стран-извращенцев.

Судите сами: в отсталом племени Самбия издревле существовал совершенно дикий и противоестественный обычай - как только мальчику исполнялось семь лет его на целое десятилетие изолировали от женщин, чтобы он якобы не подхватил от них некую "скверну", которая может каким-то образом навредить потомству. Стоит отметить, что изоляция от слабого пола являлась не единственным мучением. В течение 10 лет для повышения иммунитета и роста мышечной массы юношей племени поили спермой старейшины, что доставляло сплошной дискомфорт и обилие противоречивых ощущений. Но как говорится, такова жизнь.

А вот жители одного из племени Новой Гвинеи пошли ещё дальше. Женщины в тех краях могут смело расхаживать по улице в костюме Евы, при этом абсолютно не заботясь о том, что скажут по этому поводу окружающие. Но и это ещё не всё. Девочкам разрешается вступать в половые отношения с 6 лет, а мальчикам - с 10. Любопытно то, что до свадьбы им нельзя вместе принимать пищу, т.е. ранний секс - это норма, а совместное поглощение калорий - смертный грех. Забавно.

Но давайте теперь из Африки перенесёмся в Гималаи. В связи с тем, что местные жители частенько не имеют ни собственного жилья, ни собственного земельного участка, им приходится экономить и... на жёнах. Если вы подумали, что мужчины в Гималаях оставляют своих супруг без шуб и драгоценных украшений, вы сильно ошибаетесь. Дело в том, что там не возбраняется нескольким братьям иметь одну общую жену. Ну, что тут сказать? Прагматично, экономно и сердито.

И напоследок, удивительный ритуал от древних египетских фараонов. Царьки с берегов Нила считали, что священная река Нил является эякуляцией Природы, и для того, чтобы река не высохла, периодически нужно эту самую эякуляцию совершать, что они и делали не отходя от кассы, то есть, стоя на берегу реки, устремив гордый взгляд в голубую даль.
Кстати, дурной пример заразил и простолюдинов. Во время торжеств в честь бога Мина, который являлся богом плодородия, урожая, мужской потенции и властелином всех женщин, египтяне запросто, никого не стесняясь, могли мастурбировать среди бела дня как бы принося жертву своему богу. Странная традиция, видимо просуществовала очень долго, ведь с адептами бога Мина пришлось вести борьбу даже христианам и мусульманам, которые конечно не могли допустить, чтобы где-то на Земле происходило что-то подобное. Однако, данный факт абсолютно не компрометирует египтян, ведь историки, как правило, предпочитают не распространяться на подобную тематику.


Рецензии