Типы женской сексуальности

К превеликому сожалению, очень часто бывает, что люди, прожившие в супружеских отношениях несколько десятилетий, даже к концу жизни так и не смогли узнать друг друга до конца. Жена, как правило, глубоко уверена в том, что её благоверный муженёк -  самый лучший муж из всех ныне живущих на Земле, а муж уверен на все сто, что его жена уникальна и неповторима, как Афродита. И на этом познания заканчиваются. Однако, если задаться вопросом: а, что из себя представляет женская сексуальность и с чем её едят, то можно почерпнуть для себя много нового и интересного.

Когда-то давно буревестник сексуальной революции психолог Зигмунд Фрейд выявил всего два типа женской сексуальности, но современные сексологи не стали останавливаться на достигнутом и выявили ещё несколько подвидов женской сути. В данной статье мы рассмотрим лишь основные типы, дабы не отнимать много времени у наших драгоценных читателей.

Тип №1. Женщина-мать.

С такими дамочками будут чувствовать себя комфортно маменькины сынки и мужчины, которым чужда активная жизненная позиция. Дело в том, что в постели такие женщины плюют на свои интересы и перекладывают всю ответственность на партнёра, тем самым дают ему возможность хоть в чём-то себя реализовать. Стоит отметить, что забота и опека женщины-матери за пределами постели не заканчивается. Она будет везде и во всём кудахтать рядом с любимым, защищая его от бурь и опасностей со стороны окружающей стороны.

Тип № 2. Женщина-соратник.

Как вы уже, наверное, догадались, такая женщина своя в доску. С таким соратником и в разведку не страшно пойти и в постели полежать тоже не страшно. Как правило, к подобному типу относятся дамы, которым чужды оседлость и семейный уклад. Секс по дружбе для них норма и чаще всего именно они являются инициаторами сексуальных отношений.

Тип № 3. Женщина-дочь.

Набоковская Лолита, только на порядок старше. Милая скромница, которая ждёт проявления инициативы от мужчины. Если таковой реакции не наступает, она сделает всё, чтобы заинтересовать понравившегося самца. Довольно часто выбирает партнёра постарше и побогаче, чтобы он мог материально реализовать все капризы и обеспечить достойное ближайшее будущее.

Тип № 4. Женщина-хищница.

Своенравная эгоистка, которая частенько перетягивает одеяло на себя. Доминирует и подавляет, как танк Т-34, ведь она имеет своё, особое представление о сексе и спорить с ней просто бессмысленно. Материально обеспечена. На мужчин смотрит свысока. Не откажется и от однополых связей на стороне.

Тип № 5. Женщина-экспериментатор.

Мужчины, если вы встретили такую женщину, забудьте о "миссионерской" позе навсегда. В противном случае, вашей даме скоро наскучит пресный классицизм и она от вас сбежит к более изобретательному самцу.
Как вы уже догадались, женщина-экспериментатор всё время ищет новых ощущений. Для неё не существует запретов и моральных норм. Идеальным партнёром для неё станет мужчина, который обладает буйной сексуальной фантазией. Если на вас снизошло вдохновение и вы готовы пуститься во все тяжкие, не медлите, приступайте к реализации задумки при первой возможности, ибо промедление разводу подобно.

Тип № 6. Женщина-содержанка.

По сути, таким женщинам плевать на сексуальное удовольствие. Их гораздо быстрее возбудит банковский счёт с несколькими нулями нежели детородный мужской орган большого размера. Конечно, общество неоднозначно относится к такому типу женщин, но вот состоятельные мужчины относятся к таким особям женского пола всегда чересчур прямолинейно, ведь для них такие девицы являются товаром, которые они приобрели по скидке на сезонной распродаже. Естественно, разговоры о вечной любви в таком тандеме ведутся крайне редко.

15.09.2014.


Рецензии