Воспоминания о прошлом...
Какова любовь на самом деле? Я не отвечу на этот вопрос. У меня была лишь привязанность. Всё начиналось так прекрасно, а закончилось как всегда разрывом. И сейчас мне больно. Я не понимала этого. Задумалась о прошлых отношениях лишь тогда, когда закурила очередную сигарету. Осознала, что скучаю по А. и мне от этого плохо. Встречались 19 дней, были знакомы 456 часов. Почему меня это так убивает?! Я попыталась ответить себе же на этот вопрос, но не смогла. Пришла лишь к такому выводу: я цепляюсь за прошлое лишь потому, что в прошлом мне было хорошо, я жила, а в настоящем я умираю. Я перестала чувствовать что-либо. Раньше, когда я дотрагивалась до парня, или просто лежала на нём, я чувствовала что-то, какой-то импульс шёл по телу. А теперь я не чувствую ничего, я охладела. Любимая музыка спасает, но лишь частично. Как же хочется вернуться в прошлое. Хотя нет, я заблуждаюсь. Я не хочу ещё раз переживать разрыв. Тогда я выплакала все слёзы, и теперь не осталось ничего. Ничего кроме боли. Я знаю, что мне нужно найти кого-то, кто оживит меня, как спящую красавицу, проснувшуюся от поцелуя прекрасного принца. Но ведь я не она, и живу не в сказке, а в реальном мире, где нормальные парни, вероятно, обитают где-то очень далеко. Я думаю, этот факт печалит не только меня. Так что же мне делать? Продолжать поиски или просто забить на происходящее? Придётся думать об этом, поедая пиццу и с перерывами куря сигарету…
2012г.
© Copyright:
Рамз Лола, 2014
Свидетельство о публикации №214091501735
Рецензии