Преодоление юношества

Юноша, это ю ноша , или лю бо…. Общеизвестна юношеская влюбленность….

Влюбленность в Деву, дев ять, Христос преодолел ее на третьем круге, в возрасте 33 лет…

10, Х, на третьем обороте – 34 - Лев, а его противоположность на противоположной стороне, или как говорят за три девятью землями – 2 – Овен – невО – гора Моисея….

 Водораздел – вод о раздел, раздели Христа за чертой три – девять….

Распят, считается что там Ра-спят и спят на определенном месте – спина, спи на….

Ирод младенцев ниже двух – обезглавливал, по черте три – девять, а это диагональ 10 – 4 – Водолей, четыре….

Это же диагональ на ином уровне 33 – 40, где каждый в свое время ходил 40 лет, был 40 дней… за рекой Иордан… в пустыне…..

Самый мудрый был Водолей, Сулейман, Соломон…, царь и сто жен и на лож ниц….

Можно сказать – отец лжи – воду л ей, су л ей…. Юноша стал отцом, мужчиной….

Мудрецы, можно сказать – безголовые, так как с Головой остается за 3 – 9….

Это две жертвы, Телец, которому пытались поклонятся евреи и Овен – Нево – Небо – Отец Не бес и Золотая Рыбка….

Евреи провели черту – семь сорок…, у них Близнецы – это башни близнецы, где процветала ж-ад-нос ть, бога ты Х – считали они, жид-кость – среда их обитания….

Как два храма были разрушены, так и башни близнецы - 11…, да и в место РаК - 11, Ба-рак…

Не преодолели не то что юношеский возраст, а застряли в младенчестве и ба-рак ведет в м-рак….

Чтоб получить мир, необходимо преодолеть юношеский воз Ра с т….

Ю – должно перестать думать только о пол о вой связи – черт-очка, а задуматься о духовной 10….

10, 11 – Ми Ре… о МиРе задуматься животным…. Выйти из юношеского – животного состояния….

Христос выйдя из юношеского возраста Х, на + приобрел Ж….   

Рыночная экономика – ры-ночная, при свете луны, она может полезна голени – гол-лени…, но для гол о вы – не приемлема….

Даже вер-б-люд понимает преимущество головы, а у бога ты х – в-род-е руки, ноги есть….

Безголовое про-изведение любви – лю-бить….


Рецензии