Близкие Духом

Бывают люди, встречая которых, начинают звучать все струны Души. И ты вдруг понимаешь, что ты полностью нараспашку, потому что тебя ВИДЯТ, не что-то твоё, а именно Тебя, это настолько драгоценные мгновения, словно россыпь бриллиантов, переплетенная с облаками и звездами, в сумасшедшем танце кружится с ветром, переливаясь всеми красками, стараясь показать всю красоту мира, вложив их в красоту соприкосновения Душ, такого бережного, нежного, а они даже не прикладывают усилий, просто кружатся вместе с ветром где-то в Поднебесье, куда не долетает ничего того, что может отвлечь, ничего из другой материи, из другой истории, растворяя их в сути.
И дело не в том, какие именно словаТебе говорят, а в том, что стоит за словами… И вы оба это знаете, потому что чувствуете друг друга, а чувствуете – потому что знаете… И там, где это происходит, отступает всё, кроме совместного танца… И ты понимаешь, что роман с этой Душой случился... Это происходит прямо сейчас.
Можно петь напрямую: и голос слышен, и никто не перебивает. И каждый понимает, что знает другой, льётся только любовь, сердце уходит в пляс, а лёгкие будто открывают для себя новый тип воздуха, которым можно дышать, начинают активно работать, прислушиваться к аромату, только впитывается он почему-то всем телом сразу и какими-то другими субстанциями, которые вдруг обнаруживают себя, потому что ты вдруг понимаешь, какая ты широкая, а границы уже не нащупываются: ты полностью растворена.
Ты понимаешь: Душу, с которой у вас сейчас всё это происходит, невозможно не любить, невозможно к ней не тянуться, нереально на неё не откликнуться...Сколько же в Ней Сокровищ... Спасибо!!!
До краёв ты в Ней, до краёв Наполнен, и даже кажется, что больше некуда, а всё расширяешься, удивляясь этой способности...Одно слово крутится в отношении Неё "БЛАГОСЛОВЕННА"...
Ты благодаришь её от всего мира за каждую каплю-алмаз её Проявления, за всю Её Благость, за весь Её Столп Света...Ты понимаешь и одновременно удивляешься, насколько Она Родная, Близкая, насколько вы похожи…
Благословенна Искренность, которой поёт Душа близкого Духом…


Рецензии