После следа бывшей жены

Лучше начинать с пустого, чем с ног, которые не вами поставлены, которые сто пудов весят, в них нет вашей энергии, поэтому потенциал поломаться рано или поздно у них очень велик – почти 100% рано или поздно. Если у вас достаточно емкости на принятие всего того, что вам предлагается, а, самое главное, если вас очень сильно любят, действительно любят, по-настоящему, если вас избрали быть той самой единственной на всю жизнь, при этом мужчина осознанно останавливает свой выбор на вас, и здесь не фигурирует удобство, комфорт и т.д., а только совместное желание разделить свою жизнь с вами, потому что только вы ему нужна, только в этом случае союз может выжить (при условии, что Женщина вдохновляет), когда наступят времена отработки того, что вы взяли не своего. Женщина питает своего мужчину, он создаёт что-то в своей жизни, благодаря ей и для неё. Поэтому всё, созданное вместе, общая заслуга. А то, что создано до вас, в какой-то момент оказывается лишним, т.к. не находит подтверждения общей энергии, в которой вы вместе теперь находитесь. В этом смысле, женщина- крылья мужчины, смех, веселье и краски. Рядом с женщиной всё имеет смысл, а без неё блекнут краски, стихают звуки, не видно цветов. Никакие богатства мира не способны заменить один взгляд Любимой. С её уходом мужчина теряет всё.


Рецензии