ЗА ЧТО?

Именно так я назвал эту свою книгу – последнюю, быть может, в своей жизни. Ибо слишком долго шёл, чтобы не устать, а успеть совершить то, на что и был рождён в мир. Успел, не подвёл никого – ни своих земных родителей, ни Того, Кого славлю в этой повести. Говорю о Свете, сошедшем с Небес в образе ДВУХ людей, зачем-то разделённых, но представляющих одно целое и неделимое, как сам Свет (электромагнитное излучение) – Христа Спасителя и Его Предтечи – Иоанна Крестителя. Веду речь о Водороде, в атоме которого только и может родиться это чудо Природы – Свет. «Я – всё: всё вышло из Меня и всё вернулось ко Мне», - говорит Спаситель (Фома, 81). И он прав, ибо Кто ещё может сказать так, как не Тот, который ЗНАЕТ тайну Света?
Вот только зачем их разделили, будучи одним, но в ТРЁХ знаках зарядности (плюс, минус и ноль)? Этого мы, по всей видимости, либо вообще не узнаем, либо узнаем тогда, когда сами станем такими же, как они.
Словом, я исполнил то, как и сказано в Писании: «Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам» (Иоанн, 15, 14). Потому и говорю вам, люди: НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ, принимая Божественное устройство Мира Вселенной без его НАУЧНОГО объяснения! Ведь об этом просил сам Спаситель: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне» (Иоанн, 5, 39). Вот я и взял от Него, и говорю вам, люди: Мир Отца Небесного – это Мир Атома Водорода. И устройство этого Мира показано Христом и Иоанном на примере своих Жизней и Судеб. Да вы и сами это почувствуете, если ещё раз пройдётесь по страницам Нового Завета с мыслью об этом химическом элементе, атомный вес которого – 1, а «рабочася волна» - 21 сантиметр, где так просто угадывается «присутствие» ДВУХ неравных частей, но в единстве ОБЩЕЙ Информации о себе, как об Устройстве Мира Вселенной, отражённой в атоме Водорода – точнейшей копии Мироздания. Потому Он, Христос, и ЗНАЛ ВСЁ, «не учившись», и у Него не было нужды, кто бы спрашивал Его о тайнах Мира. Ибо Он сам – одна из них, где 2 части – это Он сам, а 1 часть – Креститель. Мы же, смертные, имеем в себе все ТРИ части, которые в разладе друг с другом, отчего все немощи наши – внутри нас самих. Потому и подвергаемся разделению, разрыву водородных связей, когда приходит час вознесения в Мир ОГНЯ из мира Воды. Мудрее не придумать! Да и проще – тоже.
В заключение добавлю, что данная книга вышла тиражом всего лишь 100 штук. Несколько экземпляров её было продано на 27-й Московской Международной книжной ярмарке-выставке, которая проводилась с 3-го по 7-е сентября, а другая часть подарена как россиянам, так и читателям ближнего и дальнего зарубежья (Украина, США, Германия, др. страны). Отзывов пока нет, но они и не столь важны, чтобы судить о её значении в области становления нового Мировоззрения. Она пошла в массы, а это то, что делает мою жизнь, как автора, такой же светлой, как сам Свет. «Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете» (Иоанн, 1,8). Сказано о Крестителе, но разве все мы, земляне, – не Он?!
Ваш Николай Куклев


Рецензии