Сентябрь 2014года. Москва

Продвижение кортежа Президента страны шло в обычном режиме,когда Сам неожиданно приказал остановить свой лимузин у православного храма,и не дожидаясь бодигардов охраны,стремительно прошёл под своды и,купив свечу у изумленной старушки,поставил  её,зажженную, во здравие раненых ополченцев,трижды перекрестился,шевеля губами... Какие мысли не давали покоя усталому за сутки уже немолодому  человеку?Постоянный мониторинг и анализ политической ситуации в стране и в мире,озабоченность очередными экономическими санкциями Запада,не договорённость с азиатскими государствами ШОС или ...
Нет,сейчас в храме стоял просто русский человек и российский офицер,молившийся за победу  славянской Новороссии,за здравие ополченцев армии,которой много ещё надо пройти и вынести за свою независимость и суверенитет,за целость славянского мира.
Подождём немного,мы порой забываем,что наш Президент- тоже человек со своими слабостями,желаниями и мыслями,и он тоже имеет право побыть наедине от всех, на время сняв с себя бремя правителя великой страны,для величия и мощи которой он немало сделал.
Он знает,что его слова об ополченцах услышат и правильно  поймут раненые и покалеченные добровольцы этой войны в госпиталях и простят ему вынужденные паузы в оказании военной помощи и оценят его вклад в совместную борьбу против украинского неофашизма.


Рецензии
Хорошо написано, мне тоже приходят такие мысли. Дай Бог силы России и её президенту в праведных делах.

Лёгкое Облако   16.11.2014 12:11     Заявить о нарушении
Да,мы должны выдержать всё, на то мы и россияне,столкнулся уже на сайте с тремя майданутыми,клевещащих на этих военных людей,пришедших на помощь истекающему в крови Донбассу.
Спасибо Вам за тепло!Вам -удачи!С уважением и признательностью

Тё Николай Яковлевич   16.11.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.