Гл. 2. Отказ дочери быть игрушкой эгоистичной мамы

Гл.2. Отказ дочери быть игрушкой эгоистичной мамы.

Разумеется, от своей заветной мечты о создании собственной семьи девушка не отказалась.
Начала встречаться с парнем-односельчанином.
Но и этот союз мать разрушила своей жёсткой рукой.
На этот раз её не устроило то, что кандидат в женихи не имел высшего образования.
В больницу несчастная девушка попала после того, как мать не пустила её на день рождения к одному из близких родственников: там её обещали познакомить с хорошим парнем.
В тот же день с девушкой произошёл этот глубокий нервный срыв с потерей сознания и парализацией правой ноги.
Врачи настойчиво боролись за спасение молодой страдалицы.
Однако, самой больной жить не хотелось.
Видимо, она уже поняла, что мать всё равно не даст ей создать собственную семью. А без этого жизнь для девушки не имела смысла.
К сожалению, все усилия медиков не привели к положительному результату. Спасти бедную девушку не удалось.
Через три недели она умерла, не дожив полгода до двадцати пяти лет.
По всей видимости, душа несчастной девушки решила уйти в мир иной, отказавшись быть зомбированной игрушкой в руках нечуткой, эгоистичной матери.
Мать была в шоке от происшедшей трагедии с любимой и единственной дочерью.
Прозрение её было тяжёлым и мучительным…


Рецензии