Небесно-телесная практика

ИСЦЕЛЕНИЕ Пониманием

Поверь, проверь: ты - Душа Духа своего как Личность.
Это - Основа исцеляющего процесса.

Поэтому в самый первый момент начала обращаешься к Богу-Абсолюту помочь разобраться, понять; с движений телом простых - по дому: спокойно, в раздумьях, что-либо убирая, отмывая. (С предварительной самостоятельной подготовкой: освобождение от хлама в доме, сознании и в рационе пищи для тела)

В острых случаях сил нет - тогда ложишься поудобнее, как отдыхать, переворачиваешься всё удобнее и размышляешь...

И в каком-то положении тебе станет удобнее всего, расхочется двигаться, придет полное расслабление...

Ощущаешь приятный поток в теле.
Далее, следуй за своим дыханием. Тебя Дух ведёт...

В Покое, встретишь мысли, мыслей поток. Их вниманием вбираешь в поле Осознания в Духе.
  Разрешаешь вопрос, четко обозначаешь появившееся Понимание.

 Встаёшь, встряхиваешься, потягиваешься как можно полнее чувствуя появившуюся свободу от психического напряжения.

 И вот тогда можно перейти к растяжкам, как просит тело - в поддержку динамики дальнейшего преображения.

 А можно весело заняться делами, потому что высвобождается жизненная энергия - и ее обязательно нужно применить - чтобы не спряталась в завихрение какое.


Рецензии