Любка с Женькой

В этот лётный гарнизон Любка попала три года назад, приехав из Набережных-Челнов после несчастной любви к парню с соседской улицы. Ой, мамочки, как она его любила... После каждого трудового дня — вся молодёжь их квартала работала на одном заводе — они собирались в клубе, там имелись буфет и танцплощадка. Её парень был высоким, носил длинные волосы и кожаный пиджак. И он стал её первым мужчиной. Это произошло в его квартире  — хрущёвке, на пёстром зелёном диване, под ярким, красно-синим ковром. Его родители уже неделю гуляли на свадьбе у их кума в деревне. Любка не знала тогда, что каждый день он приглашал к себе новую девушку. Она влюбилась в него без памяти, потеряв и голову, и гордость. И, невзирая на её ангельскую красоту, он её через полмесяца бросил. Она так плакала, что её чёрные глаза вылиняли в светло-карие. И она страшно располнела. Но странным образом стала ещё сексуальнее. Может быть, от того, что её после той измены переклинило, и она начала мстить всем мужикам на свете — трахаться на лево и на право.
А потом она познакомилась в кафе с одной офицершей — тоже любительницей этого дела, и та уговорила Любку ехать к ней на Север, где служил её муж.
  Комиха, так называли Любкину новую подружку, рассказывала, что в Угрюмске очень хорошо платят женщинам военнослужащим. Там можно будет пойти работать планшетисткой. И в мужском коллективе очень скоро устроить свою личную жизнь. И Комов не будет возражать, — он у неё под каблуком.
Любка сначала ехала поездом до Москвы, потом  самолётом до Мурманска, потом ещё поездом, и ещё автобусом до самого Угрюмска. Вышла из автобуса уставшей, взопревшей, еле на ногах стояла — всю качало. Хорошо — её встретил Комов на мотоцикле с коляской. Сразу узнал гостью — жена её подробно описала. С интересом смотрел, как она, смущённо задирая полные высокие ноги в гамашах, усаживается в коляску “Урала”. Она показалась ему очень женственной, не то, что его Комиха... Как он, вообще, дурак, мог на ней жениться?! Говорили же ему ребята, что она уже и Крым, и Рим прошла. Чем его взяла? Понятно, чем...
Комовы жили комфортно, в отличие от многих заслуженных офицеров, в двухкомнатной квартире нового дома, который благодаря своей планировке был прозван “Пентагоном”. Комов считался неплохим лётчиком, но такую хорошую квартиру ему дали совсем не за его заслуги. Комиха работала официанткой в лётной столовой и обслуживала комсостав дивизии. И с одним из генералов спала. Дружила она с другой официанткой, тоже очень известной, по кличке Кобыла. Её так прозвали за модельный рост и аппетитные формы. Размер груди у неё был, наверное, пятый. Или шестой. Муж у неё служил   прапорщиком. Они приехали из Ставрополя. Поначалу он бил её смертным боем за любвеобильность, а потом плюнул. Их семья была очень практичной: он и его отец, тоже прапорщик, в свободное от службы время промышляли — браконьерствовали — красной рыбой; мать работала поварихой в лётной столовой (понятно, да?), а Кобыла в выходные торговала на толкучке привезёнными из Ставрополя дефицитными модными шмотками. Попросту говоря — спекулировала. Все знали, что они были страшно богаты.
Так как любила одеваться Любка, наверное, никто больше не любил. Разве что Кобыла...

Продолжение следует: https://ridero.ru/books/izbrannoe_2/


Рецензии