Фальсафа о актуальном...

Ить,знаете-ли,важно не что сказано а как.
То есть - одно и то же повторённое дважды несёт разные смыслы поскольку всё,в общем-то,иллюзия.
Вот скажем челвейк (назовём его так) западного промыва мозга он ить как - увидит дерево а думает что это казак с шашкой на него нападать будет.Ну хорошо - пойдёт он в аптеку и выпишет себе цейсовский бинокль и углядит что не казак то вовсе а как есть сухое дерево.Ну и станет подходить потихоньку,напевая и приговаривая: - камрад,камрад ах как я рад - купи у меня говна тонн эдак тыщу,поскольку сам я это не ем а деньги всем нужны.Ага.Подойдёт радостный,в надежде на понимание,а то не казак и не дерево а,скажем обротень коему пофиг границы и прочее поскольку 6 тысяч лет он тут стоял.Гражданин мира значицца.И вот начнёт из него (гражданина мира) вырастать всякая погань страшная с руками кагтистыя и протчая.Хвать зазевавшигося западнаго чилвейка и с урчанием сделаша с ним что ни в сказке сказать ни пером описать.В общем жуткая жуть и лучше вам об этом не знать... Потом западные же масс медиа пропаганду распространять начнут - злые казаки - бурые ПРЕВЕДЫ и прочее.Их так воспитали - этих самых чилвейков.И ведь не задумаются они что таких вот оборотней всего-то с десяток-то и осталось (а пидарасов пруд пруди) поэтому надо к ним проявлять толерантность с пониманием,занести в красную книгу и охранять всячески.Да что говорить - им бы только будки построить на  главной площади для быстрого секса - весь ум в комель ушёл (ну или в щёлочку какую среднего размера).Так и живут.


Рецензии