Подслушанный разговор

Хотя лез был и дремучим, но да же и там мне случилось подслушать кроме звериного шороха человеческую речь. Я стоял за разлапистой елкой и держал гриб в руках, когда услышал человеческую речь. Говорила одна женщина обличающим голосом о том, что в все ее жизни противоречиво, включая советы врачей. Слышно было как к двум участницам разговора подоспела третья, и первой пришлось повторить всю историю сначала. Судя по всему все они были близкими родственницами, потому обсуждали темы персональной гигиены и внебрачных близостей разового достоинства.
Случилось так, что первая водхватила кожный грибок. По ее словам со слов врача он сам образовался в мочалочных перчатках, которые она иногда забывала просушивать. Мочалочные перчатки – замечательное изобретение для тех, кто не верит или недостаточно расточителен, чтобы покупать кусковое мыло с вкрапленными в него мелкими камешками и кусочками пемзы. Мочалочные перчатки, как и женские трусы Неделька выпускаются и продаются в пачках по 7 пар разных цветов с начальными буквами дня помывки в разные дни недели. Стоят они дороговато для разового употребления, но могут легко быть постираны для дальнейшего употребления. Понятное дело, что если их не просушивать, а просто оставлять в темном и влажном месте, то они могут зацвести.
Такое, якобы произошло и с одной из трех в лесу. Она рассказала, что когда грибковая чесотка добралась до ее пелотки, она пошла к врачу. Врачем был ей стал какой-то старый хрен, который на слово  не верил и велел ей полностью раздеться для осмотра (сам-то, поди, кроме осмотров уже ничего и не может.) Осмотрел он ее внимательно, расспросил подробно про ее контакты и контакты ее мужа, сказал, что он не уверен, что этот грибок может быть зарожден в перчаточной мочалке, однако, в ней он может быть перенесен от мытья с другого тела. Врач выписал ей антибиотик, которой сможет, по его словам, погубить практически любую флору и фауну в человеческом организме, если его неправильно принимать, а так же велел все перчатки-мочалки из дома выбросить.
Так она и сделала, но через 2 дня от антибиотика  общая чесотка тела не уменьшилась, но  «стала еще дико чесаться задница». А потом в доме стали чесаться муж, сын и дочь.
Гриб так и застыл в моей руке на все это время. Жалко, что я не мог видеть лиц слушательниц. После пол-минутного молчания одна из них накинулась на говорившую ... токо с тобой всегда такое случается: то воспаление мочеиспускательных путей от орального секса с таинственным незнакомцем, то грибок от мочалки. Грибок может и не твой вовсе, у тебя в семье все сексуально активны, а моетесь, как в тюрьме- под одним душем....
Потом подключилась третья с дельным предложением.... у нее такое было тоже «похожее», так она без всяких врачей пошла в мексиканский магазин и купила там мазь за доллар, от которой грибок сошел, но вместе с кожей...
В этом месте появились олени, и разговор прекратился.


Рецензии