Неизвестный подвиг

Если б СССР не распался в 1991 г., то... Романтикам союза искусственного лучше это не читать... Даже пространство было напряжено тогда сильно, в 1992 г. Тот кто распустил СССР сделал подвиг по сути... А его обозвали иудой, предателем...

Да день дачника не моден сейчас в анастасиевских кругах общения. И напрасно.
Может потому и закона нет, что подвиг дачников не признан?
Ведь ещё в 1992 году была бы просто катастрофа планетарного масштаба.
И не было её в основном благодаря российским дачникам.

Но это же написано в первой книге Мегре или второй. А в других про это не слова.
Но может в книгах поэтапно дана информация?

Сначала день дачника, потом Родовые поместья. Или это опять догматичное понимание?

Но про день Дарения.. может он начнётся с дня дачника как раз? Когда люди будут 23 июля дарить плоды со своих участков земельных тем кто по настоящему нуждается..

Неужели так трудно принять это праздник как официальный?
Но изменит ли это к лучшему жизнь?

Другие праздники пьяные тоже ведь останутся и два выходных в конце недели..
Да видно должно пройти ещё несколько лет или должно быть совершено несколько созидательных действий, но каких?

Как начать Культурный уклад жизни в России? а потом и по всему миру?

Может правда дело не в празднике, а в чём то..
Словно чего то не хватает до...
Что нужно сделать что бы люди просыпаться в России стали?
Как явить биологический, культурный уклад жизни?

Может и правда нужны митинги сторонников НОДа, или\и сторонников Родовых поместий? Нужны автопробеги.. с лозунгами "за Родину! за Путина!"..
Или что нужно что бы..
...............



У фашизма позитивное намерение тоже есть, как и у демократии, технократии, но буквальное понимание видимо богов приводит к такому... Но в древности разве не могли призывать богов на помощь? При том не единого Бога, как я понимаю. Религии выхолостили понятие богов, заменив одним "богом"

Но религии по идее и должны нести знания о богах, разве нет? Раз они эти знания когда то, не важно когда дискредитировали, то они же должны помогать вспоминать былое ведание народу
Не об этом ли Анастасия говорила? Что знания первоистоков вернуть можно через церкви? Ведь не только ж планы поместий там создавать, но и функции богов вспоминать?!
Если они же отлучили людей от богов, значит им и восстанавливать.


Как идея Родовых поселений будет учреждена государственной, если патриарх периодически упоминает что цивилизация пошла на Руси после крещения. Путин то ему внимает, по крайней мере внешне, даже если думает иначе... Но если б патриарх и прочие духовные лидеры РФ признали что славяне были цивилизованными и образ жизни их божественным... Может потому Путин и один потому боится свой дом сажать живой?

Он не может по крайней мере внешне перечить патриарху - представителю духовной власти, какая б она не была
Почему то патриарху никто не хочет писать, все пишут Путину на разный манер, хотя и понимая внутренне что он не может один такие решения принимать...
Нужна поддержка церкви, как части гос власти, может даже и главной в чем то...
Но все умные - пишут Путину, следуя указу Мегре, не думая даже насколько это эффективно - стучать в закрытые двери
точнее ломится туда


Путин даже ЦБ не может национализировать, не хватает или полномочий или смелости, а тут ему предлагают Идею новую, конечно он так рисковать не будет...

Точнее не может, как частное лицо он может и осуществил бы поместье, но как указ что б безвозмездно выделили всем землю под поместье... До этого нужно дозреть что ли или как то дойти...
Без поддержки власти духовной трудно видимо, если вообще реально...


Неверие в себя всему виной, раз сказал кто то авторитетный, делай так то - мы и делаем, слепо веря кумиру, даже не сомневаясь насколько это целесообразно... Толпе нужен лидер всегда, который им укажет верный путь...

Потому движение анстасиевцев недалеко от тоталитарной секты - сказал лидер делают автопробеги или что либо ещё. А насколько они помогут и помогут ли вообще идеям Анастасии не задумываются уже, раз сказал главный, то...

Частично и Мегре создал культ ВВП - на него как на Бога молятся, думают чем чаще будут его просить - тем быстрее закон будет о поместьях... Как бы не так, неужели не ясно, что если б он мог, давно бы помог движению. Но его продолжают донимать своими "молитвами" "верующие в него", наверное ждут манны небесной - а вдруг чудо произойдёт... Но само оно не произойдёт, Путин не волшебник пока что...

Он даже не учится на него, видимо, но в него верят... И чуть ли не каждый его указ могут отменить нижестоящие чиновники по приказу известно откуда



Образ Путина мощный придумали политтехнологи, а реальной власти у него не так много, получается противоречие... Что образ правителя не соответствует его реальным возможностям... Потому может лучшая помощь - хотя бы не укреплять тот ложный, мифический образ ВВП, вводящий многих в заблуждение...


Скорее всего пока кто то из анастасиевцев (не так важно кто именно) не станет президентом дело не сдвинется... А все эти коллективные петиции, прошения Путину - не важно о чем, иначе как заискиванием или попрошайничеством назвать трудно... Не правильно или непоследовательно осуществляют мечту Анастасии...

Отчасти может что книги каждый пока понял по своему...
Или по чьему то
или чужое понимание принял за своё


Рецензии