Глава 1

Жили- были в тридесятом царстве в тридевятом государстве две прекрасных женщины. Они были настолько милы и прекрасны, что было сложно не влюбиться в друг друга.
У них были самые прекрасные имена на свете. Одну женщину звали Владольф, да, дорогой читатель, вот такое брутальное, но в тоже время милое и необычное имя, характеризующее статность и неописуемую красоту этой женщины. А вторую звали Андреич, простое русское имя, но при этом милое и красивое, воплощение русской красоты, чистоты и девственности.
и вот , встретившись, милая Владольф поняла...что Андреич настолько ароматная и что будет очень тяжело прожить оставшуюсся жизнь без ее изысканных запахов, она готова бфла вечно вдыхать терпкий, сладкий и манящий аромат ее сексуального парфюма, который нежно щекотал ноздри...
Владольф сделала предлодение Андреичу...и ее любовь оказалась взаимной. они начали встречаться, теперь Владольф могла сколько угодно нюхать!!! Вдыхать неописуемые ароматы своей милой и дорогой Андреич...Господи, это была самая настоящая любовь на свете, какой можно только позавидовать. А потом у них родились детишки
и у них родились прекрасные детки, сынишку назвали Диванычем, в честь великого Дивана, бога трансвеститов, а дочку назвали Гейзером. а еще позже они усыновили милого и маленького мальчика, которого звали Ольфред.

История этой семьи будет еще очееень долгой и слава богу;
а теперь, пора закрывать глазки и засыпать.
сладких снов ;)


Рецензии