Глава 2

Дорогой читатель, в прошлой главе ты познакомился с Владольфом и Андреичем, с этой прекрасной и самой лучшей парой на свете и их детьми. Да...дорогой друг...это поистине идеальная пара, которая может служить самым ярким примером для подражания. Ведь именно в заимоотношениях Андреича и Владольфа есть все самое необходимое, все то, что так нужно для счастья. Да, дорогие мои...и это "самое необходимое" - искренняя, настоящая любовь. Любовь, какой больше не было на свете белом, любовь, в результате которой появились славные и очень неординарные дети, о которых вы уже знаете. Ну вот, дорогой читатель, настал момент, когда стоит поближе познакомиться с ними.
Как вы уже знаете, у этой милой пары трое милых детей: два мальчика: Диваныч и Ольфред и славная-славная дочурка Гейзер. Уже с рождения эти дети были необычайно талаетливы, настолько талаетливы, что даже Кончита Вюрст дико завидовал им. Именно они были примером настоящих трансвеститов, именно они -и никто больше.
Впрочем, расскажем о детишках поподробнее. Самый маленький ребенок-это Диваныч. Диваныч с детства отличался от всех других мальчиков, ведь у него были роскошные длинные волосы, каким бы позавидовала любая девченка. Ведь не случайно его назвали так, ведь Диваныч - это бог трансвеститов, о чем вы тоже уже знаете, дорогие друзья.
Средненькой была дочурка Гейзер. Дочурка очень любила своих мам, да и вообще была маменькиной дочкой. Она очень была привязана к ним. Она вся такая ванильная и постоянно выкладывала фотографии в инстаграм, что не удивительно для девочки.
Третий ребенок - Ольфред самый старший, но несмотря на это, он был очень-очень милым мальчиком. Он был очень миниатюрным, словно прекрасная куколка, и у него были милые волнистые волосы.
Детки были очень дружны. Поддерживали друг друга, и что самое важное-очень уважительно относились к своим мамулям. Настолько уважительно, что даже когда заходили в спальню, и заставали там, как Владольф лежит на Андреиче, заключая его в сладострастные объятия, просто, даже не смеясь, тихонько уходили, давая своим любимым мамам насладиться друг другом. А вы о чем подумали дорогой читатель? нет-нет. Просто по вечерам, приходя домой, у них была традиция. Они лежали друг на друге и Владольф нюхала, нюхала свою замечательную Андреич, настолько сильно, что после этого заряжалась бодростью и становилась свежей. Ведь Андреич была самой ароматной на земле. Так что ничего удивительного в этом нет.


Рецензии