Запертые. Сезон 2. Серия 7

 Команда была в сборе : Джейк,Джош,Мартин,Бен,Лайт,Генри,Геометрик,Брайан.Люк конечно тоже там стоял,но он не в счет.Он не в их команде.Если Лайту Люк нравился,то придется смирится с тем,что он умрет.Умрет он обязательно,так как это предсказал Скид,а Скиду поверить стоит.
Генри должен был объяснить как добраться до туда,но Джейк уговорил его проводить команду.
Но так как Генри забыл путь,он пошел искать карту.Геометрик решил прогуляться.Он думал :
" А можно ли от сюда выбраться? Или так и будут подыхать по очереди?.." Этим вопросом он задался после очередной смерти.На этот раз,умер Скид.А геометрик думал что Скид выберется,а оказалось не так.Так вот.Раз Скид мертв,то получается это не последняя смерть за оставшееся время.Он подумал : "Нужно быть повнимательней,не лезть во всякую дрянь,и все будет хорошо."
 Никто рядом с Люком не стоял.Даже Лайт,который общался с ним хорошо.Люк называл его хорошим другом,но всегда врал ему.Это не по дружески как-то.Никто не знал что у Люка на душе,может быть ему стыдно,а может быть ни капельки...
 Генри вернулся не с пустыми руками.В руках у него был листок,а на листке,видимо карта.Генри внимательно рассматривал ее.Судя по всему пытался определить это место,где находится эта "плитка".И кажется,он ее нашел.

-Идите все сюда!-крикнул Генри.-Вот она,я вас туда провожу,но рядом не встану.
-Ладно,-сказал Джейк.-Бен,ты пойдешь с нами?
-Да,пойду!-ответил Бен.
-Вот все и решили.-добавил Генри.
 Они шли долгой дорогой.Хорошо что почти все плохие парни умерли.Ну еще когда неразбериха
была.Но,по словам Генри,они еще должны были остаться.Надо быть аккуратнее.

-Ну что Люк,готов идти? На встречу небесам.-с насмешкой спросил Бен.
-В отличии от некоторых,я всегда позитивен,и,я хитер,так что не рассчитывайте на многое.
-Я думаю,когда ты будешь находится на высоте 70 метров,ты не будешь думать о какой либо хитрости.
-70 метров? Почему так высоко?!-удивленно спросил Люк.
-Потому что,прыгнув на нее с более низкой высоты,ничего не случится,но кроме того что ты все равно умрешь,но твоя смерть будет бессмысленной.-Сказал Генри.
 Все оставшееся время они шли молча.Были слышны только шуршание упаковок от чипсов,которые ел Бен.Звук гнущейся бутылки и так далее.

Джейк запевал какую-то песню.Рэп вроде как.Он пытался отвлечься от неожиданного появления Скида.Он надеялся что Скид сказал правду,и его слова помогут ему и всем остальным выжившим.Джейк приготовился к смерти Люка.Потому что его одна смерть,могла заменить смерть Джейкоба,Стэна,Льюиса,хотя его многие не знали,а остальные и вовсе забыли.И конечно же смерть Скида.В ней,точно виноват только лишь Люк.Ни какие-то там плохие парни,или какой-то катаклизм на станции,нет.Виноват только лишь Люк.

Остальная команда осталась на месте,сторожить все то,что у них осталось.На вертолет надежды не оставалось.Участники событий,такие как Джош,Лайт,геометрик,Брайан,Мартин остались и не пошли с Джейком.Они не хотели вмешиваться.Особенно геометрик.Он старался держаться своего условия.Не совать свой нос куда угодно.
Брайан,хотя он редко участвует во всякий действиях после того как улетел куда-то из-за омагтизации.Он теперь побаивается эту станцию.Про остальных нечего говорить,потому что они все остались по одной и той же причине.

Итак,все ждали,что же будет с Люком.И вот они дошли.Генри указал на высокую вышку,и сказал Люку туда лезть.Люк залез на эту вышку.
-Что там,Люк?-крикнул Джейк.
-Тут,не понятно что.Какие-то кнопки которые не работают.-Люк перечеслял все что там находится.Пока не дошел до самого края.Он увидел высоту,которую даже представить.А внизу виднелась "светящаяся плитка".
-Эй,я передумал!-крикнул Люк.
-Что? Нет,Люк,ты должен это сделать!-крикнул Бен.
 Люк повернулся и увидел перед собой человека.Он видел его,причем не один раз.Человек держал пистолет.
-Пока Люк,ты все таки умрешь!-произнес он.
 Человек выстрелил в Люка,и тот упал вниз...


Рецензии