Степень искренности

- Не уходи… останься, прошу тебя.
- Зачем? – юноша презрительно фыркнул, оценивающе осматривая собеседницу.
- Всего на одну ночь, притворись, что любишь меня. А потом… - девушка выдохнула, кусая губы и опуская глаза в пол. – Потом я не стану тебя держать.


Один большой шаг сократил между ними и без того небольшое расстояние. Молодой человек протянул руку к девушке, ласково погладил ее по волосам и опустив руку ниже, провел указательным пальцем по щеке, опускаясь к подбородку, затем скользнув к ключицам.

Она робко ткнулась носом ему в грудь, надеясь, что после этой ночи он и вправду останется. Девушка вдыхает его запах, крепко, насколько это возможно, сжимает в объятьях, словно пытаясь оставить свой отпечаток на нем.

Важна лишь степень искренности
Я говорю тебе мысленное прости

Блондин садится на кровать и аккуратно взяв девушку за руку, притягивает к себе, усаживая рядом. Держит маленькие ладони в своих руках и наклоняется, нежно касаясь ее губ своими. Она жмурится, дрожит, а затем отвечает на поцелуй. Поцелуй сладок, чист и невинен.
А еще искренен. На мгновение, так кажется им обоим.

Он с предельной осторожностью, словно боясь что девушка разобьется на маленькие кусочки, толкает ее на кровать и нависает сверху, целуя каждый миллиметр лица, шеи, ключиц. Она поглаживает его по волосам, спутывая их и вызывая довольное урчание.

Мы говорим молча
Я закрываю глаза не выдерживая

Ночная сорочка задралась вверх, оголяя плоский живот девушки. На секунду, Ян даже залюбовался этим зрелищем. Покрасневшие от смущения щеки, взгляд, полный надежды, припухшие от поцелуя губы…
Все выглядело слишком непорочно.

Замирает сердце сладко,
Что же ты стоишь украдкой?
Все, что было, все что будет
Не случится, не наступит.

- Можно? - шепнул юноша, зарываясь носом в мягкие волосы Алисы. Та кивнула, закрывая глаза. – Прости, - легкий толчок и тихий всхлип нарушил тишину комнаты. Некоторое время пара не шевелилась. Парень давал девушке привыкнуть, а та прислушивалась к своим ощущениям. Через пару минут она толкнулась бедрами, давая понять, что все хорошо. Ян выдохнул, начиная медленно двигать бедрами, постепенно задавая темп.

Вновь гробовую тишину нарушили тихие стоны, вздохи, учащенное дыхание. Обняв Яна за шею, Алиса прижалась к нему ближе, словно пытаясь раствориться в нем. Она целует его за ухом, прикусывает кожу на шее, а затем шепчет:

- Я правда не думала, что так сильно в тебя влюблюсь. Но у судьбы нет чувства юмора, - Ян улыбается, сжимая хрупкую фигурку в объятьях.

***


Утро наступило слишком быстро.

Лучики солнца неприятно били в глаза, заставляя Алису недовольно сморщить личико и уткнуться носом в подушку.

- Доброе утро, - она поворачивается, в надежде увидеть родное сопящее лицо рядом. Но правая сторона пустует, а сердце девушки пропускает удар. Она садится на кровать и скрестив ноги, натягивает одеяло до подбородка. – Ян, ты где?

Ответом служит тишина.

Она встает и покачиваясь, идет к столу, на котором лежит аккуратно сложенный листок. Рядом в вазу поставлена расцветшая лилия. Взяв листок, она хмурится. Руки дрожат, раскрывать его страшно. Но приходится.

«Прощай. Я исполнил твое желание. Я притворился».


Рецензии
очень атмосферно. прочел с упоением.
и огромное спасибо за "Я правда не думала, что так сильно в тебя влюблюсь. Но у судьбы нет чувства юмора"! так и хочется продолжить "вот она я - наливай"

Относительно   16.09.2014 23:44     Заявить о нарушении