что то последнее

давай продержимся еще немного....совсем чуть чуть...так же будем любить лето, так же будем любить дождь. вспоминать о прошлом,жить настоящим...и не строить планы на будущее. давай останемся такими же безбашенными такими же сумасшедшими такими же детьми. каждый день будем наслаждаться музыкой и горячим кофе,ощущать соленый ветер моря и желтые лучи солнца...это же так круто не знать какое сегодня число и день недели и даже сколько времени...и уже даже не важно как ты одет, как ты разговариваешь,смеешься,ходишь и вообще что ты делаешь...пусть будет так...тебе будет все равно что о тебе подумают,тебе будет все равно на остальных...главное что ты счастлив так жить...давай так же будем жить!давай так же готовить с утра что то сладкое...,ездить в маршрутках и почему то улыбаться...любить...и быть любимыми...давай так же будем долго спать а потом уедем далеко от дома,от всех и каждого...что бы тебя никто не знал и потеряемся где то сквозь улиц и площадей а потом снова неожиданно встретимся и будем говорить друг другу где были и что видели...давай так же переглядываться глазами,улыбками,жестами ,словами и делать вид что все это просто...просто хочется остаться в этом мгновении навечно и не двигаться больше ни в перед ни назад...просто нужно опять проснуться свободными...просто нужно продержаться еще чуть чуть...просто это что то последнее...


Рецензии
а мне очень даже нравится
спасибо!

Относительно   16.09.2014 23:41     Заявить о нарушении