Инопланетяне вызвали неполадки в работе 2-х ракет

Инопланетяне в один день вмешались в работу сразу двух космических кораблей Землян: американской компании «SpaceX» и французской «Arianespace». ЧП произошли 22 августа 2014 года.

SpaceX осуществляла испытательный запуск прототипа многоразовой ракеты-носителя «Falcon 9R». Ракета взорвалась на первых минутах старта. Сработала система самоуничтожения, обнаружив «аномалии в работе двигателей».

Arianespace на российской ракете-носителе «Союз-СТ-Б» с разгонным блоком «Фрегат» выводила на орбиту два европейских навигационных спутника «Galileo FOC». Спутники не удалось вывести на расчётную орбиту. Предварительной причиной называется ошибка в работе разгонного блока «Фрегат».

Примечательно, что именно в этот день в СМИ появилась информация о том, что NASA в ближайшее время может объявить об отказе использовать российские ракеты «Союз» для доставки своих астронавтов на МКС и заключить многомиллиардный контракт на строительство американского многоразового космического корабля. В числе претендентов на заключение контракта называется и компания SpaceX. Очевидно, что случившиеся аварии, тем более - одновременно, резко уменьшают шансы обеих компаний на сотрудничество с NASA, - плюс организация действий на выявление причин аварий, переживания за партнерские отношения и компенсацию утраченных средств.

На самом деле, космическая техника Землян в полном порядке, и не стоит для отчётности перед высшим начальством искать стрелочника среди квалифицированных специалистов. Просто, в очередной раз, Иной Мир попытался привлечь к себе внимание. Отчасти потому, что, в первую очередь, именно учёные космической отрасли не желают замечать своих инопланетных партнёров по космосу.

Открытый российскими исследователями «Алгоритм Внеземного Общения» позволяет точно определить, было ли постороннее воздействие Иного Мира на космическую технику или всё-таки причиной являются конструктивные неполадки. Фактически, - выбор одного из двух. Если воздействие было, то Алгоритм его выявит. У Инопланетян не так много причин, по которым они вынуждены действовать открыто.

В данном случае, детонатором двух аварий послужила дата – 22 августа. Если бы дата двух запусков была выбрана позже, и не случилось бы совпадения двух стартов в один день, то, может быть, не было бы и аварий.

Анализ обстоятельств двух происшествий показывает, что основной причиной вмешательства Инопланетян в этот раз было их желание обратить внимание на обнаруженный Землянами «Алгоритм Внеземного Общения» (см. рис.Wiltshire и Курильщик). Перспективой серьёзного внимания Землян к обнаруженному Алгоритму может быть «голосовой контакт».

Как на представленном рисунке читаются доказательства воздействия Инопланетян на пуски земных ракет?
Для передачи своей информации в Земной Мир Инопланетяне пользуются случаем. То есть, когда в событии присутствуют нужные слова, позволяющие Инопланетянам максимально изложить своё Послание.

Итак.
Набор букв названия американской ракеты FALCON делится ровно на два слова FACE (лицо) и аббревиатуру NLO (НЛО). В контексте расшифровки всего Послания набор букв FALCON можно интерпретировать как фразу «КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА от НЛО (Инопланетян)».

Дата неудачного пуска ракет, 28 августа, совпала с датой образования Круга на поле в английском графстве Уилтшир – 28 августа 1999 года, на котором было изображено «типичное» ЛИЦО Инопланетянина. Потому дата 22.8. и была выбрана Инопланетянами для своего вмешательства в Земной Мир. В свою очередь, дата 22.8 и ЛИЦО появившееся на поле в этот день связано с другим ЛИЦОМ Инопланетянина (с трубкой), появившегося в том же графстве Уилтшир 27.7.2011 года. Связь двух изображений очевидна по изображению ЛИЦА и по числам, присутствующим в двух рисунках. В первом – в дате – 22.8, во втором – в количестве 28-ми кругов вокруг ЛИЦА Инопланетянина (с трубкой).
Благодаря «курительной трубке», включённой в изображение Инопланетянина, у исследователей данная композиция получила название «КУРИЛЬЩИК».
Воздействие Инопланетянами на российскую ракету Союз-СТ-Б, которая запускалась с космодрома КУРУ, во Французской Гвиане, было совершено именно потому, чтобы привлечь внимание к пиктограмме «КУРИЛЬЩИК» (сравните с КУРУ). Данная пиктограмма оказалась подробным пособием по расшифровке Кругов на полях, а фактически – пособием для понимания символического Языка, посредством которого Инопланетяне общаются с Землянами. (подробно http://www.proza.ru/2014/09/14/1825 ) .

Таким образом, Инопланетяне продемонстрировали многоуровневую взаимосвязь между двумя запусками ракет и ссылками на изображение Кругов на полях с типичными для земного восприятия ЛИЦАМИ Инопланетян.
Тем самым Инопланетяне как бы подписались под тем, что неполадки двух ракет вызваны их вмешательством, и заодно удостоверили своё авторство Кругов на полях. Также наглядно дали понять, что они полностью владеют информацией о происходящем на Земле.

И в заключении, последнее доказательство того, что именно Инопланетяне вызвали неполадки в работе ракет.
На представленном рисунке указан фрагмент верхней части ракеты FALCON, и рядом с ним - НЛО. На видео НЛО имитирует нападение в головную часть ракеты и проходит мимо на фоне корпуса. Судя по диаметру ракеты, около 4-х метров, размер НЛО может составлять около метра. НЛО совершает «атаку» в момент наибольшей высоты тестового запуска ракеты. Но на том же видео НЛО появляется и во время старта ракеты, пролетая через струю огня из дюз ракеты. Таким же образом, с пролётом сквозь пламя ракеты, НЛО был замечен у двух взорвавшихся российских Протонов в этом и в прошлом году.

читайте:
Протон-М сбит НЛО в целях привлечения внимания. http://www.proza.ru/2013/07/03/964 . 2.07.2013
Очередной Протон был сбит НЛО. http://www.proza.ru/2014/05/16/1966 16.05.2014.

Таким образом, Инопланетяне продолжают свои попытки выйти на Контакт, а Земляне игнорировать эти попытки и, как следствие, - терять свою технику.
Мы, как расшифровавшие Язык Инопланетян, считаем, что Алгоритм их общения вполне доступен для человеческого понимания и фактически бесценен по сравнению с экономических потерями от неудачных пусков.

Григорьев Ю. и Ажажа А.
16.09.2014.


Рецензии