Без нее

    Он вцепился в грудь жесткими бездарными пальцами, такими же, как его карандаш. Он тоже влюблен в себя. Левая грудь взрывается болью.
 Она, конечно, обращалась к врачу: так, мол, и так... но, прославленный на их участке своей некомпетентностью, терапевт, не отправил ее к иммунологу. Так и живет безалаберно, «пока не прищучило», а тут этот чахлик неумирущий - клещами. Облагодетельствовал, услышав не стон, а крик. Это вызвало тихую ярость. Беги теперь срочно в аптеку, глотай дрянь, от нее растут жир и усы, да  бойся: да? Да?
   Она одевала его уже несколько раз, но его  тянет в рвань. Неряшлив, с ним стыдно, а он считает себя художником. Раскидал по свету  детей на баб, обижен, нигде ничему не учился, жаден, пописывает от безделья стишки, претендуя на яркость мысли и  своебразие. 
    И вот метаморфоза, улыбка судьбы: гордячка сама перед ним, говорит, от обиды. Согласен? Он слушал, поддакивал, мотая на ус, а с физиономии у него так и  перло «употребляю».
    С карандашом надо быть скромнее, но распетушился  старик. Старик? Да ведь он на четыре года моложе!  Ее  ученичка решала проблему, как бы с ее фоточек корчился бывший зэк, - старый мальчик решил, что она от него в восторге. Придумал тоже.
  Лесбиянки в жюри, ученичка с нариком из тюрьмы, еще тот, кто обидел, "карандаш", тут же сранец из ВГИКа. Ой, цинизм. Надо было добром на добро.   
 
   Правда, есть человек. Неизвестный другим. Как он там? Без нее...
 
 
   

 

 


Рецензии