Зазеркалье

Этой теме, думается, стоит уделить то внимание, которое она заслуживает. А заслуживает она многого. Зеркало - отличное изобретение человечества, которое они "умыкнули" из другой параллели. Из той, где зеркала - люди. Ты смотришь в человека и видишь себя. Потому что все мы - это одно и то же. Назовем это вселенной. Потому что наше восприятие все равно трактует все через себя, и что бы ни происходило, мы увидим лишь то, что существует в нас самих. Даже если этот вариант и не используется нами непосредственно для проявления своего "Я", он все равно существует в нас. И еще много "доказательств потому что". Ты можешь подойти к "зеркалу" и поправить "прическу" или посмотреть, "как сидит одежда". Иногда люди отражают друг друга хуже или лучше, иногда нам встречаются те, кто "чище" других, с большей способностью отражать. Не упускайте таких людей. Ковыряйтесь в них, смотрите и анализируйте. Большая часть того, что вам в них не понравится, сидит в вас самих. Если вас это "не нравится" выводит на негативные эмоции, всмотритесь в себя еще глубже. Если вас это "не нравится" просто веселит и вы точно осознаете, что никогда этим не пользуетесь, значит все в порядке, можно просто наблюдать. Это основная отличительная черта, если вас что-то "задевает" в другом человеке, ищите в себе и анализируйте. Кругом "маячки", смотрите и вы увидите, как бы банально это ни звучало. Если вы заострили на чем-то свое внимание, всмотритесь еще глубже. Это, как игра. Кто-то прячет вам подсказки, а вы ищите, чтобы добраться до конца пути. Не отказывайтесь от нее, это очень весело.


Рецензии