В Сергемийском районе г. Ташкента...

В Сергемийском районе г. Ташкента  в магазинах закрылись отделы нижнего женского белья. Как рассказывали граждане, эти развратные отделы приказал закрыть местный хоким, поскольку они  открыто торговали женскими лифчиками и трусами, и не ограничиваясь  территорией своих отделов, даже выставляли одетые в  эти похабные предметы, манекены, в витринах! Ну и конечно неусыпно бдящий за соблюдением норм нравственности на вверенной ему территории хоким не стерпел такого показного разврата, вот и был вынужден принять это жесткое, но в чем-то очень правильное и своевременное решение. Ну а как иначе остановить расползание эротического беспредела? Так что хоким  поступил правильно и в чем то даже оказался мудрее хваленых ревнителей ислама, хранителей мусульманских святынь-судитов. У тех оказывается такая же проблема была с бабским исподним. Нет, они магазины закрыть не осмелились, но в этих, гневящих Аллаха, магазинах женского белья, как впрочем и вообще везде, продавцами работают только мужчины. Бабье конечно недовольно, дескать, не пойдем мы в магазин, где лифчики и трусы мужики продают. Ну как, например, с таким продавцом можно фасон трусов или размер лифчика, нормально обсуждать! Мы лучше за границу поедем, где продавцами, в таким магазинах женщины работают. И что же, некоторые хозяева магазина поддались нахальным бабским угрозам. Решили принимать для торговли этими  кощунственными товарами-женщин. Но главный имам им пригрозил, что, мол, если будут нарушать исламский запрет брать на работу женщин, то и отвечать будут по исламским законам! Он, дескать, сам, лично все проверит! А то вон оно что! Сначала покупательницы фасоны лифчиков и трусселей с продавщицами начнут обсуждать, потом до обсуждения мужиков и их «достоинств» дело дойдет, это уж обязательно. А там и до открытого разврата недалеко! И все, рухнули святыни ислама, его принципы! Есть уже омерзительные примеры этому, вот например, в Бангладеш, некая Таслима Насрин, выросшая на святых принципах ислама, но затем, где  то подхватившая вредные и греховные идеи, перешла в атеизм и феминизм, после чего  стала смущать матерей и жен правоверных, всякими нечестивыми разговорами. Дескать, послушайте женщины, вашим мужьям для услады в раю будут предоставлены семьдесят две чернооких гурии-девственницы. И это будете не вы, потому что вам, места в раю не предусмотрено, даже для того, чтобы ублажать собственных мужей, после их и вашей смерти. Так пусть у нас будет рай на земле, где мы будем получать наслаждение с семидесятью двумя девственными юношами! Это высказывание даже не возмутительно, это просто ужас какой то! Нельзя подобного допускать, пусть лучше действительно  за трусами ездят за границу, или вообще без этих мерзостных, сопутствующих разврату, одеяний, обходятся. Например, трудно себе представить, что жены пророка Мухаммеда, да благословляет его Аллах и приветствует, матери правоверных: Хадиджа, Сауда, Айша, Хафса, Умм Салама, Джувайрия, Харрис, Зейнаб бинт Хузайма, еще одна Зейнаб, а также Сафийя,  Райхан, Мария и Маймуна лифчики носили. И ведь ничего, не помешало это обстоятельство  восприятию пророком, мир ему, откровений религии истины, да может быть, напротив, даже и способствовало? Кто знает. Тем более что будучи весьма занятым человеком, Пророк, мир ему, не имел возможности тратить свое драгоценное время на копание в бабском белье, ибо «…в течении дня и ночи обходил их, жен своих, так как наделен был силой тридцати мужчин».
 При такой ситуации самое правильное, что можно сделать это радикальное упрощение женского нижнего белья или полная, в смысле сокращения, его оптимизация, затрагивающая, понятное дело и  сопутствующие торговые точки. Что и совершил Хоким Сергемийского района г. Ташкента. 


Рецензии