Преимущество амазонок

Перед современными женщинами, у АМАЗОНОК преимущество было ОГРОМНЫМ!
Ко всему, к чему стремятся женщины, а именно: уродуют себя надуманным (совершенством!)...
Амазонки замедляли своё старение - вечно были молодыми. Каждая беременность вносила в её организм качественное изменение!
Современные женщины могут развивать своё мышление только до наследственных отцовских границ.
У мужчин этих границ нет! Принцип работы мозга, у мужчин и женщин очень отличаются, в ранних публикациях я уже говорил: как и за счёт чего это происходит. Очень коротко могу напомнить: у женщин полушария мозга дублируют друг друг  друга, что помогает находить мгновенные решения в шаблонных ситуациях, иногда полушария конкурируют меж собой на опережение, по этому речь женщины бывает стремительной.
А вот у мужчин, одно полушарие оценивает ситуацию, другое принимает модель происходящего и, ищет его решение. Найденный вариант поступает в соответствующую инстанцию (контролируемое волей), и производит нужное действие.
Самые удачные решения переходят в генетическую память, тем самым расширяют горизонты интеллекта, которые наследуют дети.
Эти особенности Амазонки использовали в свою пользу!
Но, дорогие читатели, я вынужден опустить подробности, ибо это составляет огромный труд, а по скольку активность читателя очень вялая, то буду говорить только о главных составляющих.
Когда амазонка чувствует и понимает, что возникла необходимость в расширении своего интеллекта. (ТАКИЕ ВЕЩИ ОНА ПОНИМАЕТ, КОГДА НАХОДИТСЯ В ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОХОДАХ, КОТОРЫЕ СОПРЯЖЕНЫ С ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!).

Её цель: воспроизвести потомство от мужчины (внешность и возраст не имеет значения), главное значение имеет - его мышление!
Ведь особенность деятельности мозга передаются от мужчины, а от женщины - объём и содержание человека!
С момента зачатия и развитии плода (если плод мужского пола), у женщины исчезают все болезни, даже хронические. Вынашивая плод, она сама словно заново рождается: уходит тяжесть от прожитых лет, меняется запах тела; источает аромат, каждая беременность прибавляет свой оттенок - составляет особенный букет!

Зачатие должно происходить по особым расчётам во времени. Если нужен ребёнок мужского пола, то момент один, а если женского пола - другой. А если требуется результат, о котором говорил выше, то в этом случае нужен ребёнок мужского пола!

Плод мужского пола, в утробе матери (он очень агрессивный) перезагружает всю  материнскую биосистему, усиливает материнский иммунитет, а мужские гены увеличивают объём ЕЁ интеллекта!
А когда у родителей кровь совместима, то плод развивается в комфортных условиях, то есть, у женщины не бывает позывов тошноты, обмороков и прочих неудобств!
Если женщина учитывает данные условия, то с каждой беременностью она молодеет на 5 лет,на 6 и на одиннадцать лет, таким образом она может быть вечно молодой!!!








 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.