Супер тайна женщины

Северное сияние это солнечный ветер, вызывающий северное сияние, это энергия, а лучшим проводником для энергии является золото. Северное сияние изучают не очень интенсивно, власть не финансирует, потому что считает, что власть и есть солнце для народа, и не только солнце, но и северное сияние.

Человек всего лишь кусочек золота, это золото и есть ваша душа. В организме женщины содержание золота, в среднем, в 5-6 раз больше, чем в мужском организме. Вероятно, на женщин северное синие оказывает большее влияние.
  Золото в организме имеется, равно как платина, никель, серебро и другие элементы таблицы, Менделеева. В организме взрослого человека содержится около 10 мг золота, примерно половина от этого количества сконцентрировано в костях. Содержание золота в крови -1 мкг на литр. Распределение золота в организме зависит от растворимости его соединений. При повышенном содержании оно начинает аккумулироваться в печени, почках, селезенке, гипоталамусе. По качеству такое золото соответствует 550° пробе. Механизм действия соединений золота до конца не ясен. Золото может вовлекаться в процессы связывания гормонов в тканях. Определение золота в организме проводят на основе изучения биосубстратов (кровь, волосы и биоптаты).  Так что золотые волосы не фантазия писателей, а реальность. В православных храмах сверкающих золотом снаружи и внутри женщин всегда в 4 – 5 раз больше мужчин. Не золото ли является этому причиной, «подобное притягивается к подобному». Вера древних славян в Ладу – Золотую Богиню, находит биохимическую основу. Как ни крути, а человек всё равно, возвращается к биохимии. Чем глубже люди будут познавать себя, чем больше у них будет возможность проявлять свою индивидуальность, тем ближе они будут приближаться к образу Золотой Богини. Писателям не мешало бы «видеть» закономерности, тогда они смогут писать в потоке общего развития человечества, а не грести против течения. 
Фото коллаж автора.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.