виртуалити

- я с удовольствием почувствовала терпкий аромат
твои руки обняли меня и положили на спину
- ты закрыла глаза прислушиваясь к ощущениям
мои губы, коснулись твоей шейки
поцеловали ушко
- едва коснувшись моих губ
что я даже не успела ответить тебе
ушли куда вниз
к груди....
- я провела язычком по нему сверху вниз к основанию, не забыв, умело приласкать все, что было под ним... А затем ты оказался пойманным в горячий плен, который энергично стал отсчитывать невыносимо-сладкие такты твоего удовольствия.
- Однако, ты остановилась. Так многое еще нужно было успеть...
... а через секунду из-под легкой ткани выпорхнула твоя грудь, и два напряженных соска нахально уставились прямо на меня. Я помедлил немного и... чуть коснувшись пальцами твоих сосков легонько перекатил их между ними…губами поцеловал их
язычком как бабочка обметал краешек соска
едва касаясь
- он знал, что мучает ее. Хотел замучить. Он понял это по тому, как нетерпеливо задвигались ее бедра. Она и сама радовалась этой затее. А между тем под восхитительным облаком шелка и кружев сочилась и бунтовала... ее плоть
- но он не торопился проникнуть в нее

он покрывал поцелуями ее тело

он плел паутину наслаждений
- я уже давно выпустила инициативу и полностью отдалась твоим ласкам...

- он властно поцеловал ее губы и сжал ее плечи

медленно входя в нее он шептал ей на ушко что-то
- она обнимала его…обвивая его руками…она прижималась к нему своей грудью...
- набухшая плоть отчаянно истекала мёдом. Спазм удовольствия то и дело подкатывал к ней.

- он подбирался к ней, горячий, отвердевший до предела...его пряный запах...вот он уже совсем рядом...

- уже проводит по губкам... немного подразнив наэлектризованный бугорок... еще,.. еще... ну пожалуйста... Наконец, в изнеможении от этой борьбы, она с мольбой прижала его бедра к себе...

- его грудь и плечи уже были такими узнаваемыми, желанными... Целовала, себя не помня..."Во мне... во мне...", она сжала его...потом еще и еще...Он настойчиво задвигался внутри нее...Запрокинув ее руки, не выпуская...Любимый...Он глянул на секунду в ее затуманенные глаза - оттуда ключом била животная нежность...
- он перевернул ее на животик
его губы стали покрывать поцелуями ее спинку
язычок спускался все ниже и ниже
она чуть прогнулась
он нежно поцеловал ее трепетные створки...

- затем прошелся язычком по середине, слегка присасывая набухший бугорок...
- она выгнулась как кошка, замерла ненадолго... А затем, легко развернувшись, не прерывая сладкой его ласки, потянулась губами к его...
- он остановил ее движение, прижав ее бедра к постели…

нежно, но, уверенно раздвинув ее бедра, он поцеловал ее жемчужинку
влажно облизал…и втянул в рот…она чуть застонала
он протянул свои руки и стал ласкать ее сосочки

- … он угадал это ее самое потаенное желание - забыться в собственном бесстыдстве... поймал ее в этот грешный плен...
- она не сдерживала себя в стонах, когда из недр этого невыносимо-острого наслаждения гулко и неотвратимо надвигался...

- он передвинулся чуть в бок и, не останавливая ласк язычком, стал ласкать ее плоть, пальчиком…чуть согнув его внутри…он стал ласкать точку G
- нежно облизывал ее клитор
- взял его влажными пальчиками и стал перекатывать его

- не останавливайся, еще... перед тем как разразиться бурей ей так захотелось напора, исступления...не останавливайся...сильнее...!!!!!!
- она обвила его плечи ногами и выгнулась…его язык вошел в нее…в нее…глубоко
- язычок был в ней… его губы обнимали ее створки и жемчужинку
- руки сжимали ее грудь…она металась в его руках

- она перевернулась и прогнулась…он обнял ее за бедра и сильно вошел в нее....

- хочешь сверху, малыш?

- оставайся - нежно выдохнула она. хвала небесам за дни, когда все благоприятствует))... вместо ответа она лукаво улыбнулась, легко высвободилась из его плена, ловко села верхом, и нежно толкая разгоряченные сильные плечи, утопила его в постель... и прежде чем поймать его в себя, нежно прошлась своим лоном по его животу... а затем сладострастно потерлась об его...
- она села сверху…чуть откинулась…
- он сжал пальцами ее соски
- она еще сильнее постаралась надавить на него
- он выпрямился…сжал ее попку…и целуя в губы ритмичными движениями стал подымать и опускать ее
- малыш- шепнул он ей в ушко, - тебе хорошо?

- ты же сам видишь...- с ласковой укоризной промурлыкала она, и усилила темп...
- она чуть откинулась, чтобы он мог целовать ее возбужденные соски
- он запустил свои пальцы ей в волосы…

- сжимая попку…
- поласкал пальчиком вторую пещерку…внезапно она обняла его и застонала...

да... вот оно…волна за волной... одна настигает другую и выжигает невыносимой сладостью все внутри...не остановить...слезы из глаз
- целовала твою шею, грудь осыпала поцелуями, давай же - догоняй скорей!
- целовал ее утомленное тело…нежную грудь…усталые губы
- доброе утро, малыш…

- … не хотелось расчесывать волосы... они еще помнили его тепло, там еще оставался его запах... Жадно куталась в него, а он так предательски испарялся!.. Вдруг мобильный взорвал тишину…(чертов фабричный гудок!)
- да! - за окном уже деловито припарковывался громоздкий автомобиль.
- все, бегу! - надо бы побольше суеты в голосе - Три минуты, буквально!


Бежала вниз и думала о том, что вчера в русском языке появилось новое мужское имя. Странное имя. Чудесное имя!

- едва проснувшись, тело снова просит его рук
- помнит
- просит
- еще пять минут понежусь...))))
- где ты?



Ее дыхание было учащенным. Ей даже на миг показалось, что все это было наяву. Она прислушалась. В квартире было тихо до жути. Она перевела дыхание. За время общения с ним, она научилась ласкать себя левой рукой, и правой набивать на клавиатуре текст. Спазмы еще пробегали по ее телу. Она подняла левую руку. Провела пальчиком по губам. Ей казалось, что она чувствует его тепло. Она сильно сжала бедра и напрягла мышцы, как он учил ее… стон на выдохе вырвался из ее губ… Она в полудреме, читала, что он продолжает ей писать. Медленно отвечала ему.

- устало дремлю

- я пойду, сделаю тебе кофе

- нет, полежи со мной немного



Она услышала, как в дверь квартиры вставляется ключ…

- заяц, все, мне пора, пока. До завтра.

Она закрыла «аську».



Он встал, прошелся по кабинету. «Эх»… он с удовольствием потянулся. Набрал телефон – Оль, сделайте мне двойной кофе. Заинтересовано оглядел фигурку секретарши, наткнулся на ее пронзительный взгляд. Поставив кофе ему на стол, она чуть коснулась его бедром. «Спасибо, все». Нет, ее не стоит. И не потому, что работа, просто она была влюблена в него, а это было неуправляемым процессом. Нашел телефон отдела маркетинга. «Алло – как у Вас там дела? Одна сидишь??!! Зайду тогда».


Рецензии