Виктор Олегович, оборотни и прочие жители...

Хе-хе-хе и ещё раз - хе-хе-хе любезный читатель.Виктор Олегович Пелевин доподлинно знает что если имеется инь то должен быть и янь или чёрное белое,холодное горячее ну и так далее.Только плохого и хорошего нет - ибо всё суета сует и иллюзия всяческая) - если есть пидорасы (не те а те) то должны быть клоуны (клоуны,в свою очередь деляться на злых и добрых) и кто Вам сказал,любезный читатель,что оборотень из моей предыдущей философемы http://proza.ru/2014/09/16/1035 не клоун (или нет там вообще ничего по факту)? Что характерно - в мире трактуемом Виктором Олеговичем существут двойственность и нет тройственности (что не есть истина): если существуют инь и янь то должна быть и хрень (то есть - мужчина,женщина и пидорас (обоего пола).Ну так вот - если существуют пидорасы и клоуны то дожны быть и философические созерцатели их проделок иначе и Вы тоже... (опять же пидорасы и клоуны это не некая данность как инь и янь а свободно перетекающая туда сюда масса (из пидорасов в клоуны и обратно),при этом некоторые остаются пидорасами или клоунами пожизненно.Или вот такие случаи - кто-то является клоуном а его коллективно преследуют по пидарастическому признаку - таким образом в глазах общества он занимает неприсущую самому себе нишу).Однако если проникнуть внутренним взором в глубины мудрости (или подождать на берегу пока всплывёт),то можно узнать что: "Несть иудей, ни эллин: несть раб ни свободь; несть мужеский пол, ни женский; вси бо вы едино есте о Христе Иисусе" (Гал. 3:28).То есть - нет ни пидорасов ни клоунов (даже философических созерцателей нет).Теперь такой вопрос пидорасы и клоуны они не сами по себе а по отношению к наблюдателю,но кто есть наблюдатель? Высший судия? Иначе получится что всё что Вам не нравится или не соотвествует вашему строю мыслей является пидорасом(но кто может утверждать что не Вы являетесь? Я не берусь).

Что касается горных,степных и равнинных жителей (которые смеются друг над дружкой в силу разницы в жизненном опыте происходящем от условий их местоположения).Разьясняю с материнским терпением - смеются клоуны.Тут главное не спутать приоритеты.Опять же - у О'Генри есть повесть подназванием "Короли и капуста".Сюжет следующий - некие предприниматели закупили дофига обуви (взяв деньги в кредит в банке) что-бы продав их немерянно разбогатеть.Исходили они из такого предположения: есть некая территория на которой всё население ходит босиком (они уже всё поголовье даже посчитали и какие громадные деньжищи всё это предприятие сулит) - значит их надо обеспечить обувью  привнеся,так сказать,цивилизацию паралельно с этим обогатившись к всеобщей радости.Но вот загвоздка - климать на той территории был настолько благоприятный что ходить в обуви - издеваться над ногами.Тогда эти бизнесмены нашли выход - заняли ещё денег,купили несколько фур колючек,разбросав их по местным тропам и так далее.Пришлось местным жителям покупать обувь - не ходить же по колючкам босиком.Вот и весь прогресс,смех и цивилизация.Это как с будочками быстрого секса - умный наперёд подумает что случиться если их внедрить в местных условиях.На западе-то понятно - у них закон превалирует над моралью (что хотят устроить повсеместно что-бы сделать все народы заложниками закона который что дышло).Из-за этого и так называемых прав человека у них ибуться где ни попадя.Будочки эти решили установить потому что ибущиеся ибуцца под окнами домов.Демократия не позволяет выйти и дать им дюлей (себе дороже),так вот вам будки - ибитесь там.Общество в котором превалирует закон над моралью разлагается изнутри.

Вот ещё вопрос,в связи с будочками быстрого секса (чем-то они мне напоминают приснопамятные будки гласности) - как Вы думаете любезный читатель,все-ли поголовно любят втихоря подумать о комелях и щёлочках? То есть все люди-ли люди мастурбаторы?
Вообще-то,по идее,это похоже на недумание о белой ослице если вам заведомо рекомендовали о ней не думать.Нет,конечно,есть такие индивиды у которых один лишь хрен в голове (или щёлочка),но это не характерно.

По поводу сказанного трижды которое после этого становится законом - халва,халва,халва:) Вот вам уже и хорошо:)

Настоятельно рекомендую - перечитайте эту статью три раза.


Рецензии