Сатана - моя любовь!..

                ***
Я попал в ад ещё семь лет назад. Случайно и глупо получилось как-то всё, просто гадал. На судьбу. Гадание на зеркалах и вправду очень опасно, я раньше так не думал, а сейчас так думаю. Думать... Нельзя думать без разрешения Хозяина, я бы никогда не посмел думать о нём, он очень недоволен бывает из-за этого.
"Никогда не думай!" - часто напоминал он. Демоны никогда ни о чём не волнуются, они не думают о Боге, о своих бывших братьях ангелах. Им плевать. Мне тоже. Мы все разные, но в одном одинаковые: "Мы любим Сатану!"
Именно Денница дал нам познание добра и зла, именно он первым вышел из-под гнёта Его.. того, кого не принято называть, не произносят Его имя вслух. Денница рассказал многие тайны и секреты раскрыл, мы знаем кто такой Бог, а он знает о том, что мы всё знаем.
Обычно нам не позволено проникать на Землю, но иногда, есть такие дни, чёрные дни, адовы дни, дни уязвимости когда мы приходим к вам, на вашу планету.
Где мы все живём? Далеко, очень далеко... Вы никогда к нам не долетите, вас много таких, много планет, где живут подобные вам человечки. Однажды, я обещаю вам, вы непременно найдёте то, что ищете, тех, кого вы так ждёте. Они такие как вы, они воюют, они любят, они дружат, ненавидят, ссорятся, мирятся.
Однажды назарей сказал вам, что вы одни во вселенной, вы любимчики Бога.. Это не совсем правда, у Бога много любимчиков, он любит тех, кто подлизывается, тех, кто стучит на всех, предаёт и приносит в жертву ради его милости.
А ещё вы познакомитесь с другими, это Джаггернауты, генетически модифицированные людишки, зомби, вампиры как летучие мыши, Ген ма Хо(они вас ненавидят и давно наблюдают), креггеры (это уроды тупоголовые), франксы (они будут вас боготворить)... Я многое рассказал вам о будущем. Вы создадите космические корабли-молния, которые смогут преодолевать огромнейшие расстояния.
Нас вы всё равно не найдёте! Мы слишком далеко находимся. Некоторые из вас уже были в аду, в раю, на других планетах, во сне. Сны - это ваши способности свыше, вы и вправду видите всё своими глазами, а другие жители планет видят вас так же как и вы их.
Мне жаль, что так рано я ушёл из этого мира.. На Земле было много хорошего, а тут, в аду.. Парилка ужасная, нас заставляют работать, дают лимонный сок, чтобы легче работалось, домов нет, все друг друга видят, вечно мы тут... Навеки останемся здесь.
Они приходят за тобой ночью.. Тебе скажут, не делай вызовов, не занимайся чернокнижничеством, но ты всё равно будешь колдовать, будешь искать истину, искать неизведанное, а демоны будут шептать тебе сладкие слова на ушко. Да, они очень искусны. Они выше нас, ими нельзя повелевать, тот кто повелевает бесами, тот уже под их властью и назад пути нет... только через Христа конечно же, но! Вы уверены, что успеете раскаяться как Киприан? Можно просто не дойти до церкви, можно умереть от неизвестной болезни, можно попасть под машину, под поезд. Всё может быть! Это точно!

Меня забрали прямо в зеркало, засосало как пылесос. Тодт схватил меня за рукав и потащил внутрь, я отбивался, пантакли подносил к его глазам, а он лишь хохотал: "Ты - не Соломон! Пойдём со мной в ад!"
Соломон был первым в этой области, он наделён силой от Бога, а мы все не имеем того, что он имел. Без этого благословения свыше вы погибнете, а пантаклями тряпичными можете потом подтираться и сморкаться в преисподне.. или пот вытирать когда очень душно.
Кажется, что вся природа у вас на Земле? Это не так. Природа - это вся вселенная, весь космос и уничтожив свою планету каким-либо оружием, вы только уничтожите кусочек... нет! Атом из всей природы! Никто даже не вспомнит о вас!

Берегите то, что дано вам свыше. Готовьте защиту для планеты, потому как метеориты падали и будут падать. Это законы природы, там всё живёт и движется. Думайте о большем и не воюйте! Вам ещё предстоит столько ужасов встретить! Это правда страшно, когда вас бомбят огненными камнями Хенны, а Джаггернауты используют вас в качестве энергоносителей, кожа расплавляется, кровь выкипает, всё плавится.. Да, это будущее Земли. Буря предстоит великая, но если вы будете умнее поступать, то она минует вас.
Молиться ли Богу? Конечно! Молиться ли Сатане? Да! Молиться ли Дамбалле, который так же следит за вами? Естественно! Да! Это спасёт и убережёт от многих проблем.
Природа тоже живая субстанция и она намеренно вас отделила на дальние расстояния друг от друга, она сказала, что лучше давать жизнь понемногу и не давать разрастаться этой опухоли, чтобы не воевали в космосе. Природа вас не очень любит и всегда рада когда вы погибаете. Она забывает, что так же живая сущность, как вы! Она тоже большой и разумный человек, но не признаёт это. Она жестока и не щадит никого. Скоро у вас будут рождаться мутанты очень злые и агрессивные - это её дар вам, так сказать.
Мы - целое одного создания! Этот, Лигам, который взорвался в самом начале мира, он и сейчас собирается с новыми силами взорваться, чтобы дать больше энергии.
Много сфер существует в космосе, это ваша галактика и соседняя Черная Вдова, вместе образуют линию навигации, далее идут следующие галактики, которые образуют полукруг и потом идут галактики, и потом, и далее, а всё это образует сферы и измерения, а эти измерения новые миры, а эти миры тоже создают гиперсферы, пентаоктасферы, мегасферы, милосферы... Голова закружилась? Поняли почему нас нельзя найти?
Не будь нас, не было бы такого выбора. Бог хотел создать нечто подобное сараю с дровами, где каждая дровинка лежала на своём месте, а Денница внёс хаос и поэтому столько миров.
Ладно, мне пора колотить железные наконечники, прощаюсь с вами, ведь когда-то я тоже был человеком, а теперь я бесплотный дух...


Мы вас любим.. Побольше деритесь, пейте, курите, наркоманьте и нас зовите... А - ха-ха-ха-ха! Веселее пить с чертями в дружественной компании. Ненавидьте, злитесь! Это делает вас слабее и нам легче манипулировать вами, людишки несчастные, любимчики... его... как там его... ну вы поняли кого я имел в виду! Я не боюсь произносить его имя... просто неохото! Да, неохото просто... Давай, секи лучше, чтобы искры летели! Куй железо пока не остыло! Щас жару ещё дам! Ха-ха-ха-ха-ха! Отвлёкся. Вобщем зовите нас всегда, мы вам рады! Ваш демон Кунтар и компания. Хи-хи-хи... Рабов что-то маловато, дохнут быстро, может Джаггернаута какого прибить?... Они сильнее и работают лучше, и похожи на нас.. в чём-то...



Рецензии