Ля иляха илля-Ллах!!!

Кучка людишек, в руках которых сосредоточена так называемая "власть" в виде денег или иного богатства считают себя богами на нашей земле. Думая, что в их руках находится неимоверная сила вершить судьбы людей и всей нашей планеты. В их чёрствых душах и чёрных сердцах лишь одна вожделенная мысль: Всё и вся пред ними должно трепетать, они горды своей мощью, тем что якобы держат в своих грязных руках ниточки судеб, и что они избранный народ самим Господом. Уверены до посинения, что править миром будут только их продолжатели, наследники никчемного и пустого семени. Смотришь на такие их словесные выпады и так смешно становится. Ведь ясно видно, что их бог это никто иной как сам проклятый Сатана. Ему они поклоняются, на него у них вся надежда, всё упование. Но тщетны их потуги. Всевышний Аллах каждому созданию своему воздаст по заслугам. Господь даёт пропитание даже самим мерзким и нечестивым, а религию даёт только тем кого любит.
Ля иляха илля-Ллах!!!
Нет у мусульман перед ними страха!!!!!!!!!!!
Ля иляха илля-Ллах!!!
Держимся коренными зубами за верфь Аллаха!!!
Ля иляха илля-Ллах!!!
Свет истинного Ислама наша плаха!!!
Ля иляха илля-Ллах!!!
Нет Бога, кроме одного лишь Аллаха!!!!


Рецензии