Поистине с нами Господь!!!

Если кто-то скажет, что он один, что он остался без друзей, без жены или мужа, что его/её покинул кто-то из числа родни, то знайте, этот человек из числа заблудших.
Господь - Возвышен над Небесами, Он над Троном.
Но помни, Он ближе к нам чем яремная вена!

Никогда не говори, что ты - один!
Помни, Господь с тобой, всегда, где бы ты ни был, в любое время.
Человек склонен к предательству и придаче забвения, но не Господь.
Предавать можем мы, но не Он.  Господь - наш Творец и к Нему предстоит наше прибытие, на Его одного мы уповаем и Ему одному мы поклоняемся.

Не возвеличивайте людей в уровень Бога даже мысленно, не будьте рабами чего-либо или кого-либо кроме Господа. Проявляйте усердие в молитве и Он услышит вас и наградит наилучшим образом, но не устраивайте коленопреклонение перед себе подобными.  Воистину, в таком случае мы совершаем заблуждение.
Уверуйте и будьте тверды в религии подобно горам в земной коре, не пренебрегайте молитвами и поклонением, ибо это - наихудшее и за это воздаётся. Отвергайте заблудших и лживых людей, ибо они обязательно устремятся свернуть вас с прямого пути.

Благие дела очищают, а скверна подобна болотному илу, остерегайтесь происков Дьявола, избегайте грехов и по милости Господа вы окажетесь в числе преуспевших, в числе спасённых в вечной жизни.


Рецензии