Смотрите. Читайте. Размышляйте...

«Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим.»

Коран 61/8

Я к вам обращаюсь, да, к вам, дочери и сыновья Иблиса, очерняющие Ислам!!!!! Смотрите, читайте, размышляйте над этими строчками!!!! Всевышний Аллах говорит то, что ненавистно для вас, но горе вам, вы так смешны и такие жалкие в своих потугах очернить эту истинную религию. Ваши суетливые телодвижения, ваши лживые слова и угрозы не повредят Исламу и верующим. Все верующие воистину братья и боль одного брата, отдаётся по всей Умме!!! День, когда Умма проснулась настал!!!! Как же вам страшно, вас пробирает озноб по всему вашему мерзкому телу. Вы покрываетесь липким потом от ужаса грядущего наказания и в преддверии ада пытаетесь наделать побольше пакостей мусульманам. Давайте, давайте, Аллах даёт вам такую возможность, пока не закрыты ваши веки. Наслаждайтесь своей мнимой победой. Читая строчки в новостях, что в разных концах мира унижают мусульман, я прошу Всевышнего дать стойкости нашим братьям и сёстрам, дать им силы и терпения пройти все эти тяготы, настигающие праведных мусульман. Тому кто уповает на Аллаха Его предостаточно. Мы Мусульмане!!! И наша религия Истина, и обещание Аллаха Истина, слово Господа это Истина, встреча с Ним Истина, Рай -Истина, Огонь Ада -Истина, Пророки посланные Господом это Истина, и наш Пророк Мухаммед (салляллаху алейхи ва саллям) это Истина, и День Воскресения - Истина!!!!!!
О Аллах, Тебе мы предаёмся и на Тебя уповаем, в Тебя веруем, пред Тобой каемся, благодаря Тебе ведём споры и к Тебе на суд обращаемся!!!!
Ты -Выдвигающий вперёд и Ты- Отодвигающий, нет Бога, кроме Тебя, Ты Бог наш, нет Бога кроме Тебя!!!!!!


Рецензии