Покоряйтесь Создателю, а не Его творениям

Что у вас нового? Вопрошают периодически различные соцпаблики у своих подписчиков. Новое? Это и есть новое, наш каждый день, дарованный нам Господом обоих миров. И порою просыпаясь и благодаря Господа за полученный шанс вновь думаешь: Смогу ли я? Смогу ли я получить довольство Всевышнего Аллаха этим днём? Не допущу ли ошибку, ту, которая потом долго будет мучить мою совесть, заставляя еще ниже склонять голову от стыда перед Всевидящим Господом.
О Аллах, твоя доброта безгранична и милость безмерна. Ведь всё и все вокруг в природе исполняют твои указы и заветы, каждая травинка, цветок, птичка, букашка, дикие звери, моря, ветра и океаны, все просторы нашей необъятной планеты, каждый представитель флоры и фауны следуют Твоим правилам бытия и лишь человек, существо разумное и одаренное Тобой многими преимуществами и привилегиями в этой жизни не следует сполна Твоим заповедям. Им кружит голову эта дунья, этот мир порока и разврата, где люди в большей мере увлечены наживой, а не поклонением Тебе, Великому Творцу, Создателю всего сущего на нашей земле. Так хочется взобраться на самую высокую гору мира и прокричать на весь свет: Людииииииии, остановитесь!!!! Оглянитесь, одумайтесь, пока не поздно!!!! Пока у нас всех есть шанс быть услышанными Господом и быть прощенными за свои грехи. Ведь каждая душа вкусит смерть. И потом, когда наступит День воздаяния вам уже никто не придёт на помощь. И вы будете горестно взирать на свою прожитую жизнь, понимая, что время уже потеряно и исправить ничего уже нельзя. НИЧЕГО!!! Понимаете вы меня или нет???? Мы все близкие друг другу, у нас у всех одни корни, одно начало. И мы должны понимать, что человек был создан для поклонения Всевышнему, только Ему мы должны поклоняться, только на Него уповать, и только Его просить!!! Другого быть в нашей жизни не должно. Мирские блага не должны быть у вас приоритетны. Покоряйтесь Создателю, а не Его творениям. Ведь на всё воля Аллаха. Мир вам.


Рецензии