О людиииииии!!!

Цены высокие!Преобладают богатые и бедные. Средний слой почти отсутствует!
Женщины голые, проституция, наркомания, гомосексуализм и педофилия процветают!
Мечети пустые! Религия только на словах, на деле пусто!
Законы Аллаха аннулированы! Слово Господа вылетает напрочь из голов!
Вор избалован своей безнаказанностью! И чувствует себя вольготно!
Мусульмане в цепи закованы! Они осуждаются за веру в Единого Бога!
Зина (прелюбодеяние) дозволено! Измены поощряются!
Женитьба невозможна!Вокруг в основном "пробные" браки!
Женщины стали попечителями мужчин! Мужчины стали "диванными" мужьями!
Земли мусульман оккупированы! Мусульмане уничтожаются!
А бедняки (стоят) под дождем без зонтов! Умирают от голода!
Признаков наступления Судного дня почти не осталось!
О людиииии, кайтесь же Аллаху!!!
Остерегайтесь дырявой сумки...
Ты хорошо совершаешь омовение....но расточительство воды (дырявая сумка)
Ты жертвуешь в пользу бедных определенную сумму, а затем унижаешь и стесняешь их (дырявая сумка)
Ты выстаиваешь намаз ночью, постишься днём и повинуешься Господу...но разрываешь родственные связи(дырявая сумка)
Ты (сестра) одеваешь накидку и длинное платье, но от тебя пахнет духами (дырявая сумка)
Ты оказываешь почет гостю и хорошо обходишься с ним, но после его ухода рассказываешь его ошибки и злословишь про него(дырявая сумка)
Запомните, это ВАЖНО: Не собирайте свои благие дела в дырявую сумку! Вы соберете их с трудом с одной стороны, а они с легкостью выйдут с другой стороны.


Рецензии