От ненависти до любви... Алина Лавли. Глава 6

ГЛАВА 6. БЫВШАЯ

  Послышался шорох в комнате, Сэм заглянул туда и увидел обнаженную Ханну, надевающую его халат.

- Похоже, пора обзаводиться женским гардеробом – сказал он.

Она обернулась и улыбнулась в ответ.

- Зайти в гости решила – сказала она – чем занимаешься?

- Завтрак готовлю – ответил он, демонстрируя лопатку – присоединяйся.

Она, затянув пояс халата потуже, направилась на кухню.

 - Ты не против, что я, вот так, через окно? – спросила она, грея руки о кружку с горячим кофе.

- Насколько я помню, еще не одна девушка не лазила ко мне через окно – сказал он, улыбнувшись – конечно не против, мне даже приятно.

  Позавтракали. На улицу идти как-то не хотелось, да и ей выйти то было не в чем. Поэтому они сели смотреть телевизор, даже немного задремали.

Приближался вечер. Разбудил их звонок в дверь.

- Ты кого-то ждешь? – спросила Ханна насторожено.

Сэм отрицательно помотал головой.

- Сиди здесь – сказал он, поднимаясь с дивана – пойду, проверю кто там.

 Он вышел в коридор, Ханна прислушалась.

- Ты почему так долго не открываешь?! – послышался возмущенный женский голос – когда мы еще встречались, ты вечно заставлял меня ждать.

- Зачем ты пришла? – спросил Сэм.

- Я тут подумала, что все-таки не могу без тебя – сказала она – я погорячилась, когда ушла от тебя год назад.

Он промолчал в ответ.

- Может, забудем наши разногласия? – сказала она – займемся любовью в знак примирения. Я так скучала по твоим ласкам…

Ханна в облике кошки выглянула в коридор.

Рядом с Сэмом стояла наштукатуренная блондинка и откровенно терлась об него грудью, выглядывающей из декольте полупрозрачной  блузки.

- Не один мужчина не может сравниться с тобой…- прошептала она.

- И многих мужчин ты попробовала, чтобы в этом убедиться? – холодно ответил
Сэм, отрывая от себя её шаловливые ручки, которыми она пыталась забраться ему в трусы.

- Ну, тебе ведь раньше так это нравилось – надула свои красные губки блондинка.

- Аааа, я поняла – подскочила она – ты завел себе другую! Где она!?

Она, не разуваясь, побежала по комнатам, но кроме черной пушистой кошки, которая  смотрела на неё в упор, блондинка больше никого не нашла.

- Фу, какую гадкую тварь ты себе завел – поморщилась девушка, наклонившись к кошке – это даже хуже новой бабы в твоей постели.

Блондинка наклонилась ниже и хотела еще что-то добавить.
Кошка без единого звука прыгнула ей в лицо, яростно раздирая кожу когтями.

Сэм стоял в недоумении, не зная, что ему делать.

- Да сними ты с меня это чудовище!!! – визжала блондинка.

Он схватил кошку за бока, та быстро отпустив свою жертву, зашипела  на Сэма, оцарапала его руку, и запрыгнув на форточку, выпрыгнула на улицу…

Блондинка истерически рыдала.

- Сделай что-нибудь – сказала она, боясь прикоснуться к опухшему лицу – до сих пор не понимаю, как эта тварь, еще сама тебя не сожрала.

- Сама виновата – ответил Сэм, думая совершенно о другом.

Она злобно на него глянула.

Он сходил в ванную и принес ей аптечку.

- Сама справишься? – спросил он.

И не дождавшись ответа, распахнул дверь и побежал на улицу…

- Ханна!!! – кричал он – ты где? Вернись! …



Час безрезультатных поисков. Он вернулся домой.

Блондинка все еще ждала его дома. Лицо у неё опухло еще сильнее. Растекшаяся туш перемешалась с кровью. Она так и не прикоснулась к аптечке.

- Тебе дороже эта драная кошка, чем я – всхлипнула она.

- Тебе нужно в больницу – сказал он, никак не отреагировав на её слова – сама доберешься?

Она вскочила как ошпаренная и вылетела из квартиры…

Сэм, закрыв за блондинкой дверь, пошел в комнату.

В форточке сидела черная кошка и пристально смотрела на него.

- Бывшая…Она больше не придет – сказал он тихо – прости.

Кошка повернулась к нему попой и исчезла в темноте…

ПРОДОЛЖЕНИЕ : http://www.proza.ru/2014/09/18/288


Рецензии
Эта глава меня рассмешила!
Сцена ревности, все получилось очень достоверно.
Кошки очень обидчивые.

Илья Бек   26.12.2014 17:50     Заявить о нарушении
Тоже верно))) но и простые девушки не очень то бывют довольны,когда кто-то притендует на их собственность) ))

Сестры Алина Кира Лавли   26.12.2014 17:56   Заявить о нарушении
Да 8 глава немного пошловата ..но не более...откровенных сцен там нет...лишь голая сладкая месть))) притом после этого ее дома ждет небольшой сюрприз))))

Сестры Алина Кира Лавли   26.12.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.