Это вам не Европа-опа-опа! Сибирь-матушка!

Историю эту мне рассказал сосед по купе, когда я ехал в поезде. Работает он на телевидение. Произошел у них однажды такой случай. Решили они как-то раз для местной развлекательной программы снять розыгрыш со скрытой камерой. Установили ее в краеведческом музее, в одном из залов, где располагались фигуры древних людей. Нарядили одного из своих сотрудников соответствующим образом: всклокоченная борода, нечесаные длинные волосы, набедренная повязка, а в руках – каменный топор. Стоит он, по замыслу устроителей розыгрыша, застыв, среди таких же собратьев по племени и ждет, когда мимо кто-нибудь будет проходить, а в соответствующий момент - взмахивает топором и громко рычит. Сотрудника, «древнего человека», заранее предупредили: беременных женщин, стариков и детей – не пугать. В общем, до открытия музея все приготовили. Открывается музей, и вскоре появились первые немногочисленные посетители. Наконец-то и к застывшему музейному «экспонату» подошли двое: крепкий такой, рослый парень с девушкой. «Экспонат» издает громкий рычащий звук и, шагнув в их сторону, взмахивает каменным топором. То ли не учли сибирский характер, то ли у парня сыграли скрытые гены далеких пращуров, только вместо того, чтобы напугаться (девушка-то ойкнула), парень со всего размаху вдарил в челюсть ожившему «экспонату». Так его бедного, со сломанной челюстью, в набедренной повязке, с приклеенной бородой на носилки и положили. А отснятый скрытой камерой сюжет решили сохранить на память.


Рецензии
Какой ужос!!!!

Марина Легранд   13.03.2022 23:43     Заявить о нарушении