Диарея президента

У президента АШС, Небоскреба Абабы случилась диарея. Она мучила и издевалась над его телом всю долгую ночь и утром, чтоб проконсультироваться и найти выход из создавшейся ситуации, президент вызвал к себе, известную своей компетентностью и отличающуюся невероятным умом и интеллектом, госпожу Пкакки.
Пкакки со знанием дела осмотрела причинное место Абабы, покачала головой и уверенно заявила:
-Господин президент! В том, что с вами происходит, несомненно, виноваты русские.
-Русские? – Удивился Абаба, он когда-то слышал про этих людей, но что именно припомнить не мог. Одно президент знал точно, живут русские в какой-то России.
- А какие у вас есть по этому вопросу факты? – Поинтересовался он у своего пресс секретаря.
-У нас есть факты, господин президент, но мы не можем представить их вам, потому что это является конфидициальной информацией.
-Хорошо. – Согласился Абаба. – А что вы мне можете рассказать про русских?
-Это страшные люди.- Начала повествование Пкакки. – Живут они в России, которая является небольшим островным государством. Резиденцией президента там является Москва, которая находится в пригороде Будапешта. Сам президент русских – лохматый, вечно нестриженный и небритый, огромного роста человек, он постоянно ходит с дубиной на плече и водит на поводке бурого медведя.
-И что ж в этом страшного? – Удивился Абаба.
-Не смейтесь, господин президент, - перебила его Пкакки. – Семьдесят лет назад они напали на огромную империю Германия, которая превышала Россию по территории раз в тридцать и сокрушили ее.
-У них такая сильная армия?
-Нет, у них нет армии, потому что и без армии они все солдаты… Потом, в 1945 году, они где-то выкрали две атомные бомбы и бросили их на Японию. После этого Япония долго боялась, и подчинялась их приказам…  Русские постоянно воюют. Совсем недавно они разбомбили Ливию, перед этим Ирак, а еще раньше уничтожили дружественную нам Югославию. Всех президентов этих стран они или расстреляли или повесили. Особенно русские злобствуют в тюрьме Гуантамо, наши граждане даже близко боятся приближаться к этому месту. Сейчас русские вновь устроили в древнем государстве Украина, от которого они отделились 23 года назад, майдан и выкрали украинского президента, который сидит в темнице Ростова, являющимся пригородом города Сикулапу.
-Что вы предлагаете, госпожа Пкакки?
-Я предлагаю, господин президент, чтобы больше с вами не случалось подобных казусов, обложить русских санкциями.
-Это поможет?
-Несомненно, господин президент. Русские ничего не имеют своего. У них нет ни нефти, ни газа, кругом пустыня. Более того, они ничего не умеют делать своими руками, не умеют работать, только воюют. Санкции  заставят их прекратить войну в государстве Руанда, которое уже изнемогает под их ударами.
-Ну а причем тут моя диарея?
-Господин президент, без решения русских даже прыщ нигде не вскочит. Так что это они и только они... Ну так что, вводить санкции?
-Действуйте, госпожа Пкакки. И попрошу вас постоянно информировать меня, сенат и всю планету правдивыми докладами о происходящем на нашей планете.


Рецензии
Вообще-то диарея не унижает человека, а только напоминает ему, что он человек. И между нами говоря, по-моему, президент Абаба простая марионетка. Но все-так, может быть, не стоит выставлять его в таком невыгодном свете - народ страны-гегемона АШС может обидеться. Ладно, чтобы смягчить Вас пожелаю Вам всего наилучшего в связи с наступающим Вашим Днем рождения!

Арнольд Салмин   04.11.2014 18:45     Заявить о нарушении
Прочитал Вашу рецензию и мне очень захотелось, чтоб у Абабы обязательно случилась диарея... Может вспомнит, что он человек, что кругом люди, что жизнь каждого человека бесценна... А еще больше хочется, что б его кто-нибудь просто сильно напугал, причем неожиданно...

Масачихин Сергей   04.11.2014 23:25   Заявить о нарушении