Кто мы для себя

ГЛАВА 1.
Таинственный друг...


Всем привет. Мое первое утро в новом городе..Жила я в маленьком городишке.У меня совсем небыло друзей.Моя младшая сестра Джесс говорила,что я брошенка.Ха.Да что она о себе возомнила?Маленькая безмозглая курица.В свои 12 она носит стринги,чулки и ведёт себя как пафосная стерва.МАЛЕНЬКАЯ ПАФОСНАЯ СТЕРВА!Да да.Мне 17 и я веду себя более прилично...
Но не об этом.Сегодня с самого утра мне позвонила моя лучшая подруга.Я была безумно рада услышать её голос ведь последний раз я слышала его недели две тому назад. Её зовут Ди. Диана Холманс. Мы с ней две противоположности.Она крутая,у неё куча друзей,она популярна,у неё куча парней,и она безумно красивая..Она постоянно ошивается на крутых тусах и употребляет все что на глаза попадается..А я что, не популярна,не модна,сижу дома учу уроки,не хожу гулять,на тусах вообще ниразу не была...Ну можно сказать,что она оторва а я тихоня...
-Алло,Бесс!Я очень по тебе соскучилась!Слушай,один парень пригласил меня на очень клёвую тусу,и сказал брать самую офигенную подружку.Ты как?Что скажешь?
Если честно мне это показалось странным,ведь у нее всегда было куча крутых подруг с которыми она ходила в клубы.А меня она никогда не звала.Я ведь "тихоня"...
-Привет Ди.Я тоже соскучилась!Ой,я не знаю.Не думаю что мои родители будут за!
-Слушай ты чего?Ну это нельзя пропустить,понимаешь?Ну,давай я тебя отмажу,позвоню попрошу что бы она тебя ко мне отпустила!Ну пожалуйста,пожалуйста,пожааалуйста!Я знаю ты хочешь!
Хм..Это так странно.Ну хотя мои родители не будут против..Они никогда не против.
-Ладно,соберусь и позвоню тебе,хорошо?
-Отлично!Люблю тебя Бусинка!
Бусинка..О боже..Опять..Ди называла меня так в 11 лет..Брр..Бесит.
...
Я начала упорно готовиться к этой тусовке..Она первая в моей жизни нужно как следует  к ней подготовиться..Я одела своё очень крутое платье.Мне подарила его Ди на мое 17-ти летие..Оно шикарно..На нем безумно красивое декольте!А у меня красивая грудь, и думаю будет смотреться отпадно!Сделала яркий макияж и распустила волосы,накрутив локаны своих длинных,русых волос.И вот ТАДАААМ!Я выгляжу как девочка по вызову! Но вот тут началось самое идиотское,зашла в комнату моя мачиха:
-И куда это мы барышня собрались?
У меня покраснело лицо,я не знала что сказать,
-Яяя..Вв..К Ди.Я иду к Ди.У нас сегодня будет прсосвящение в старшеклассники.
-Ммм.Ты вяглядишь отпадно!
Она подошла, поцеловала меня в макушку и засунула в мою сумочку пару баксов
-Удачно повеселиться,принцесса!
Что это с ней?Она никогда ко мне так не относилась!Ну и ладно,главное что сегодня я оторвусь как следует..
Мы с Ди живем в 32 километрах друг от друга,поэтому мне пришлось ловить такси.
Прибыла машина,я села и мы поехали..Тут я случайно посмотрела в зеркало и увидила СТИВА..О боже..Стив это парень который учился со мною в одной школе..Он был самым крутым.Я его любила класса с шестого .Но мы не общались.Один раз он сбил меня в столовой,я шла с полным подносом всякой вкуснятины.Он извинился и помог мне собрать все с пола а потом он убежал на тренеровку.
...
Я чуть в обморок не свалилась когда он спросил меня в такси:
-Это же ты Бесс Марвин?
-Нуу да,а мы знакомы?
-Конечно,я сбил тебя года 2 назад в столовой.
Мое сердце чуть не вылетело с груди..Он помнит,господи,он все помнит..
-Ах,да!Это ты тот сумашедший!
-Ноо..
-Никаких "но"..Ты испортил мою любимую футболку..
-Да уж,не задачка!
Тут он аккуратненько перевёл тему нашего разговора:
-Куда ты едишь в столь поздний час,одна,еще и такая красивая?!
-А это разве  твое дело?
Я увидила печаль и злость одновременно в его глазах.Я нехотела этого говорить но так вышло..
-Ладно,извини!
Минут двадцать мы ехали молча.И тут мне это надоело:
-Слушай,а ты можешь заехать за мною ночью?Ну часика в три ночи?
Я увидела как он приподнял брови и посмотрел на меня в зеркало.
-А откуда?И зачем?
-Я еду в клуб.И мне нужно будет на чем нибудь поехать домой.Ты приедишь или нет?
-Бесс,конечно приеду!
...
Вот я у дома Ди. Выхожу из машины и тут слышу Стива:
-Бесс,стой!Дай свой номер!Я позвоню тебе в три!
-Записывай!
-Удачно  повеселиться,красавица!
-Спасибо!
Я вышла из машины и направилась к дому Ди.
Я открыла дверь ,и услышала как Ди несется по леснице
-Бууусинкаа..
Ди выглядела потрясающе..Не то что я.
-Привет Ди.
Я обнимаю её   целую в щёку.
...
Мы едим до клуба.Погода испортилась,на улице дождь,лужи,грязь..Ррр..Эта вечеринка мне запомниться навсегда!!


Рецензии