Только ты

Маленькие девочки падают и ранят свои коленки,большие мальчики припирают их к стенке.В проулке,лестничной клетке,не в сердце, в открытое отверстие,арендованное по наследству.Пустота сквозит в дверцах,пробираясь сквозь искусственно выращенные леса,местность.Попадая прямо в центр,распределяя поток в правое,а после в левое.Не в единое целое.Кто то издает шум,"я приду к тебе в гости,как-нибудь,обязательно приду,ночью."Сяду тихонько у кровати,стану скулить,несусветной тоской.Кто я для тебя?Черный,немой,без телесного и физического средства.Знакомый.Постоялец стабильный,весьма не опрятный,в проводимости обрядов над тобой.Кто ты?Словно тот миллионер из Женевы,не знающий где припарковать свою яхту.Спокойный,грациозно выступающий,любивший тревожить по пустякам сердце.Иностранный пришелец.А она,она выпучит свои глаза,и продолжает висеть на волосок от смерти.Ротозейка,ушами хлопающая,шлепая в стареньких сапогах,  по бродвею,и все время ищет,ждет чудес выходящих из лучей от фар,фонарей,каталога вселенной.Вот оттуда и вид этих сбитых коленей.Раны не спешат  затягивать себя.Напоминание о тех,и рады их прогнать.Только как тогда учиться жить,без стонов дышать,жидам в спины.Приятным в глаза врать.Выплескивая негативы в лицо.У подоконников сидеть и скучать.Ждать похожего на него.Под словом "него" не имея понятия кто он такой,"этот кто то".Ты  не можешь любить себя,а его тогда как одаришь любовью,не зная что же  это такое этот ком,стонущий в горле и сердце.Туман,заслонял бегущие в ритме быстром мысли.Шумные,кипящие как масло,блестящие,как ваши подарки блестели, лживыми искрами в разноцветных глазах.С оторванной головой,вот так сюрприз.Сколько будет вчерашнего,в сегодняшнем дне.Отдирая себя от пола,ненавидящим трудно жить.Легче всего любить,просто любить вокруг,все,живое и сущее.Не стоит благодарить, спаси себя от бесконечно думающего ума.Только ты и больше никого вокруг.Научись любить тишину, пустоту,людей,себя.Научишься летать.


Рецензии