***

и так что важно написать- понятно что не напиши толку ноль и зачем тогда писать?- охереть можно,но что делать...пишем только для того чтобы кто то через  это в самом двадцать двести две тысячи лет прочитал и подумал над написанным описанным нами и охерел потому что и мы его какое то там две тысячи двести тридцать третьем году было всё также как и у нас в 1772-1972 и дальше гораздо позднее 20772 от рождества христова те же ****и и те же ****ские-общечеловеческие проблемы  и всё же что самое важное было в нашей жизни вовсе не очевидно будет столь важным через сто, двести, триста лет, а потом может снова вернётся встрепенётся совсем неожиданной близостью и узнаваемостью пронзая до глубины восприятия Радостью узнаваемости...а писать нужно только то что помогает жить освещает проблемы и помогает их решать не иначе просто описывать происходящее мало нужно видеть его слабости изъяны и преступления и решительно преодолевать их иначе зачем писать- литература должна помогать нам видеть реальность такой какой она есть на самом деле и делать её лучше здоровее справедливее человечней и тут конечно нужно определится что писать о чём писать в первую очередь то есть попросту выбрать темы о чём писать и для чего писать самые важные  самые главные темы лучше в хронологическом порядке начиная с яслей кончая глубокой старостью смертью и послесмертием и снова с  чистого листа- как много и как талантливо надо писать всё и как мало времени у нас осталось и с так с чего начнём какие и как нам и выбрать главные темы...


Рецензии