Теперь можно жить себе в удовольствие!

Когда мужчине уже под и за 50, то надо обратить внимание на своё, так сказать, здоровье. Русский мужчина часто не доживает до этих лет, по причинам не от него зависящим. Государство его спаивает, суровая природа, детские психические травмы и красивые женщины. В общем, жить долго не получается! Довольно многие мои приятели уже на Том, так сказать, Свете. Рано умирают и богатые пузатые бизнесмены, и нищие прокуренные художники! Это не зависит от благосостояния! Нервы... нервы... нервы... И от этого драматизма не спасают ни молодые сочные жены, ни поездки к тёплым морям, ни яхты в Абу-Даби. Глядя на калифорнийских поджарых старичков, весело бегущих или ездящих на велосипедах, понимаешь, что мы сделаны из разных материалов. Они тоже умирают! Но не в районе 50 лет. Они доживают до 80-100 лет и долго цепляются за эту жизнь. Почему? Мне кажется, что в душе многие из них матерьялисты-атеисты. Они очень трепетно относятся к своему здоровью! Чуть что - тут же, к доктору Айболиту! А лечить в Америке любят и умеют! И, конечно же, жрут очень мало и не дают своим сосудам закисать. Для американца настоящая свободная жизнь начинается только после выхода на пенсию! Теперь можно жить себе в удовольствие!


Рецензии