Изменения

        Трудно представить, как всё может меняться и ещё сложнее представить, как всё могло бы измениться, если бы важные, судьбоносные моменты и повороты в жизни, повернулись на другие пути. Конечно, можно представить, но итоговые разветвления, как продолжений, скорей всего приняли бы иное, а в некоторых случаях просто невероятные продолжения. Вот, например: что было бы если смерть Иисуса не состоялась или в наш век произошло второе его пришествие? Тут наверняка в умах людей произошли бы, как минимум, некоторые изменения… Или, что было бы, если материальный божий свет, не подарил бы Марии сына Иисуса? Здесь, так же, можно было бы сказать, что было бы, если галлюцинации Марии не материализовались? Но здесь есть одно НО и ЭТО “НО”, всё перевешивает, потому как всё произошло именно так, а не как-то иначе!


Рецензии
Юрий, второе пришествие Господа уже совсем близко. Но обрадуются ли Ему верующие? Если Иисус приходил с мечом, то ныне Христос придёт с ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ.
Об этом Писание гласит: «Тогда скажет им во гневе Своём и яростью Своею приведёт их в смятение: «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» Пс.2.6-9.
«Кто побеждает, и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным, как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я (Иисус) получил (в прошлом Веке) власть от Отца Моего» Откр.2.26-27. "И родила она Младенца мужеского пола, Которому надлежит пасти все народы жезлом железным" Откр.2.27.
О том, как народы будут реагировать на Его железный жезл, сказано:"В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них" Откр.9.6. «В тот день, говорит Господь, замрёт сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки» Иер.4.9.

Максим Соловский   17.10.2014 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.