Etuede in braunen Toenen

     Ich bin ein Ukrainer, und heute schaeme ich mich dafuer. Ukraine, meine Heimat, schon mehr als Halbjahr ist durch die regierende Junta vergewaltigt und erniedrigt worden. Parlament ist verstuemmelt, Abgeordnete sind aus den Sitzungen rausgeworfen und geschlagen. Grundgesetz gilt nicht mehr in der Ukraine, weil Ersatzpraesidenten ihn mehr nicht schuetzen. Oberhand in der Regierung haben nationalistische Kraefte, in dem Land fehlt freie Presse. Banditen verfolgen denen, deren Aussichten nicht der nationalen Idee entsprechen: Ukraine ist ueber alles.
     Nazis einigten sich im Hass gegen den Russen und Russland, weil es keine andere konstruktive Idee im Land gibt. Alle, die mit dieser Idee nicht einverstanden sind, muessen sterben. Oder fliehen. Oder kaempfen. Friedliche Demonstrationen wurden brutal und hart unterdrueckt. Friedliche Volksrepraesentanten von denen, die nicht einverstanden waren, wurden brutal und gemein geschlagen, manche angeschossen und ermordet. Es gibt in der Ukraine heute die Menschen, die kaempfen gegen Diktatur den Nazis.
      Nachdem Machtergreifung den Nazis stattgefunden ist, haben die Bewohner der Halbinsel Krim geschlossen, die historische Gerechtigkeit wiederherzustellen und zu Russland ueberzugehen. Dazu bewegte ihnen die Repressionspolitik den so genannten Praesidenten der Ukraine Turtschinov und seinen Schergen. Zu jener Zeit wurden schon ungehorsame lokale Administratoren in manchen Gebieten der Ukraine beleidigt, angeschossen, ermordet. Ich bin ueberzeugt davon, dass alle friedliebende Menschen in der Welt, wenn sie diese Wahrheit wuessten, schreckliches Verbrechen der Regierung der Ukraine verurteilen wollten, und dazu beitragen wuerden, dieses Schrecken in der Ukraine zu stoppen.       
     Unbegruendeter Hass zu irgendwelcher Volksgruppe oder Religion ist laut Definition ein Merkmal von Faschismus. Die anderen Merkmale sind Diktatur, Terror und Krieg. Und alle diese Merkmale sind in der heutigen Ukraine anwesend. Eine Bestaetigung des Faschismus in der heutigen Ukraine sind viele Opfer, Fluechtlinge, vernichtete Staedte und Ermordung den friedlichen Bewohner in umkaempfenden Gebieten. Dazu gibt es auch viele Provokationen und Tricks den Regierungstruppen. Ernennenswert ist Vernichtung von Malaysischen Flugzeug Boeing von Streitkraeften der Ukraine (Poroschenko und Obama, geben ermordeten ihnen Kinder und Erwachsene deren Verwandten zurueck!). Erschossene Fluechtlinge in Friedenskorridor an der Grenze Ukraine-Russland auch auf dem Gewissen der Regierungstruppen der Ukraine.
     Viele Male Regierungschefs der Ukraine klagten, dass russische Truppen und Panzer seien schon in das ukrainischen Territorium gedrungen. Und keine stichhaltenden Beweise koennten dazu beilegen, ausser amerikanischen Weltallfotos, unscharfen und ohne Gebietsanweisung, klare Faelschungen.
     Heutige ukrainische Junta fuehrt die Ukraine zur finanziellen Katastrophe. Das erbettelte aus der USA und EU Geld benutzt Junta zur Selbstbereicherung und Vernichtung der Wirtschaft in der Ostukraine, die frueher eine Basis der ukrainischen Wirtschaft darstellte. Ihre Unfaehigkeit, die oekonomische Lage in der Ukraine zu verbessern, ja auch an vorigem Niveau zu halten, versucht sie zu vertuschen und die ganze Schuld auf Russland abzuschieben. 
      Heute regiert in der Ukraine Plage, die nennt man mit einem Wort – Faschismus. OEkonomische Lage verbessert Faschismus nur mit einem Mittel, und zwar Krieg, die mit sich Raeuberei fuehrt, was sehen wir heute in der Ukraine. So genannte Antiterroroperation (ATO) besser nennt man amerikanische Terroroperation, weil sie nur einem Zweck dient – amerikanische Waehrung, Ihre Hoheit DOLLAR aus der Patsche auszuziehen. Die Boerse zeigt unparteiisch: der Kurs der EU-Waehrung Euro befindet sich im Fieber, seitdem so genannte ukrainische Wuerderevolution tueckisch gesiegt hat.
     Die Gesetze, die heute der ukrainische Parlament verabschiedet, bloss bestaetigen kranken Charakter der Diktatur: sie verbieten andere Parteien ausser nazistischer; zum Beispiel die kommunistische Partei befindet sich heute unter die Mobbing, ihre Mitglieder sind im Parlament geschlagen und verfolgt, ja sogar Diktatur versucht sie ins Gericht zu ziehen, obwohl diese Abgeordnete sind vom Volk gewaehlt und haben sein Waehlerkreis. Genauso hat auch hitlersche NSDAP in 1933 in Deutschland gehandelt waehrend der Machtergreifung. Und in heutiger Ukraine gibt es auch eigene GESTAPO, die prueft (luestriert) aller Buerger auf Loyalitaet, verhaftet denen, die nicht mit Regime einverstanden sind.
     In der ukrainischen Armee gibt es Erschiessungen den Soldaten, die weigerten, in die friedliche Menschen zu schiessen, sogar in Rebellen, die bloss ihr Land, ihre Wohnungen von ukrainischen Okkupanten mit amerikanischen Waffen verteidigten. Jetziger ukrainischer  Praesident handelt wie ein Eber, blutruenstig und aussichtslos setzt er seine Offensive auf kaempfende Ostukraine fort, verliert seine auserwaehlte nazistische Truppen, ist bereit allen Maenner in der Ukraine bis Alter 65 Jahre in faschistischen Feuer seiner Ehrgeiz zu werfen.
Im kriegerischen Fieber befindet sich ganze erlaubte Presse der Ukraine, in der fehlt nicht an goebbelsschen Luegen, Nazi-Maerchen, gruenen Maennchen.
      Und dieses Land gebildete und demokratische Europa unterstuetzt, seine blutige Taten weisselt, verzeiht sogar die Ermordung mehr als 300 Insassen den Malaysischen Flugzeug Boeing, weil dieses Tat damals USA und ihrer ukrainischen Marionette Poroschenko in Kram passte? Apropos, Poroschenko wurde nur mit etwa 25%  aller Waehler der Ukraine zum Praesidenten gewaehlt. Den ganze Schuld fuer nazistischer Hass und Intoleranz in der Ukraine wirft Europa Russland vor. Sanktionen gegen Russland haben falschen erwischt, das ist allen unvoreingenommenen klar, aber nicht NATO, USA und manchen Politikern EU.    Schadensfroh wiederholen sie die klaeglichen Luegen von Poroschenko, Yazenuek und anderen Junta -Vertreter ueber russische Bedrohung. In der Ukraine verbreitet Junta die Geruechte, das der russische Hilfskonvoi hat nur Wasser, Salz und Waffe mitgebracht, obwohl die deutsche Fernsehen hat bestaetigt das Vorhanden in diesen Lastwagen dringend benoetigten Arzneimitteln, Ernaehrung fuer Bevoelkerung der Ostukraine, Baby-Sachen.
     Haben etwa die EU-Politiker keiner Angst, einen neuen faschistischen Stier zu bemuttern, ihn zu troesten, seine falsche Traenen und Rotze abzuwischen, und mit neuen Waffen auszuruesten? Das sind gefaehrliche Spielchen, weil die Flamme von Hass und Ueberheblichkeit in der Ukraine leicht auch andere Laender versengen kann. Hitler auch hat nur Russland als seinen Hauptfeind betrachtet, aber zuerst wagte bloss Europa, als leichte Beute, zu beherrschen.   


Рецензии