Правь, явь, навь

Правь, Явь и Навь.

В старину люди на Руси знали, что есть в нашем мире на планете: правь, явь и навь. Три энергии. Правь - это истина, правильный образ жизни, явь - то, как люди живут, выбирая по своему усмотрению сами. Навь - это иллюзии (фантазии, мечты), но и другое, как морок, заблуждения (как реальные, так и заблуждения ума).
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=36

Многие уже знают,  что в древности русичи писали рунами – руны  имели магические свойства, люди  очень чутко относились к СЛОВУ. Значение сказанных человеком слов можно понять и из Библии: бог дал человеку право назвать своим именем всё, что ему было предложено. Это говорит не только о названии. Человеку было дано такое право: творить Словом.

Не случайно есть и такое выражение: «Вначале было слово…».  В начале материального мира. И человек, получив это право, должен нести ответственность за свои слова. Слово является связующим звеном между мыслью и делом (энергиями, которые оно порождает). В Библии об этом: "Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе", т.е. наши мечты и фантазии через время реализуются в деле, если подкреплены сильной энергией желания и поддерживаются большим количеством людей (общее сознание). И это общее сознание становится впоследствии энергоинформационным полем планеты, и уже оно будет влиять на будущее ( через сознание потомков).

"И за каждое праздное (глупое) слово дадут они ответ в день суда". Если мы по словам своим выбираем неверный путь, то жизнь извращается. Вот он и Суд нам - сами же от этого страдаем. «И явился на белом коне, и имел имя написанное: Слово божие». В наше время много пустословия, злословия, диких фантазий - так рождается хаос, беззаконие.

Во времена Руси энергии не были ни злыми, ни плохими, просто - как небольшие проказы-шутки. Русичи жили гармонично до тех пор, пока им не навязали чуждый эгрегор – чуждую энергию, чужого «бога». А ведь своими "богами" русичи называли силы природы, явления природы.
 Энергии зла, присутствующие над планетой – те, которые были напитаны злом человеческих жертвоприношений, практикуемых  древними цивилизациями, под новым именем явились к евреям. Кто признал этого «бога»,  назвали эти энергии  злом, сатаной, и навязали миру такое отношение к этим негативным энергиям, напитали их творимым злом (убийствами).
 
Эта религия покорила  полмира, навязав идею о каком-то могущественном зле, заставив поверить большинство людей в это - эти негативные энергии возродились. И уже сами религии стали нести в мир людей зло – конфликты, войны, убийства. Взять, к примеру, христианство: крестовые походы, Варфоломеевская ночь, когда вырезали половину города. Если вспомнить всё – страшно становится, сколько крови, невинных жертв… И как можно считать, что это от бога? Не от сатаны ли? Бог истинный сказал: Не убий! И сколько зла стало твориться в мире из-за религий, до сих пор. «И покажу Суд над церковью, прелюбодействующую с царями мира людского,,, на ней найдена кровь….».

Право людей – признавать или не признавать энергию, обладающую своим сознанием, которая, по примитивизму мышления людей, называется «богами». Этих энергий много, много эгрегоров , которых люди подпитывают и поддерживают. Потому и сказано: «И по вере вашей воздаётся вам». Верите в «бога зла» - получаете его в «правление». Признаете  или поверите , что сможете создать сами, без упований на чью-то «помощь», достойный мир у себя на планете, станете жить этой мечтой и действовать по этой мечте – вы получите такой мир. О, глупые, глупые люди. Не понимают силу своих слов, силу свою не знают (коллективную). 

Планета, а вместе с ней, человечество, много миллионов лет блуждала от одной звёздной системы к другой, жила под разными энергиями, и всё это – в её памяти, и всё это – проецируется на сознании людей. Люди как бы «вспоминают» иные миры. Почему? Потому что мы возвращаемся в эту жизнь неоднократно. Блуждала планета  – не то слово. Планету переносили от системы к системе. Последнее, когда она встала на этой орбите, зафиксировано в Библии. «И дали ей как бы два крыла большого орла, чтобы летела она в пустыню (в землю Сеннаар) и питалась там в продолжение времени, времён и полвремени (1260 дней – «у бога один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день»). Мощными космическими ракетами переставили планету от Сатурна  на нынешнюю орбиту.

О разных энергиях и разных возможностях информацию можно почерпнуть и из других религиозных источников: ислам, буддизм, из древнеиндийских мифов, из легенд древних народов. Религии разрознили людей. Хотя, если всё собрать, сопоставить факты, можно было бы давно понять свой мир, иной мир и силу свою, сбалансировать энергии в пространстве планеты и создать свой, совершенный мир на планете Земля, свой маленький рай.

Богатство  всех иных миров в виде знаний и энергий сосредоточены на планете. И вы, люди, обладая всем этим, позволяете себе быть такими древними сознанием? Вот уж , действительно: в ничтожестве велик человек ( имея такие возможности) и в величии ничтожен ( не пользуясь ими, позволяя себе быть нечеловеком).

                Освобождение

           - Смысл жизни – в созидании, а не в разрушении.               
             Враждуя, вы разрушаете сами себя.
             Сознанье изменив – измените систему,
             Создав свой Мир, где можно жить, любя.               
             От страхов сам себя освободи –
             И страх рассеется как дым, неся свободу.
И мир вдруг станет молодым – Мир доброму народу!
Где страха, тайны нет – там возрождение.
Там чудо новое рождения!
И Новым станет старый мир, в согласии живущий!
Я – часть тебя! И я есмь Сущий!

  На планете, по данным ООН, где 1% населения владеет 40% богатств планеты, в мире, где ежедневно гибнет почти 50 тысяч детей от голода, болезней и войн, развязываемых взрослыми, в мире, где большая часть населения живёт жизнью, недостойной человека, можно ли считать справедливым и совершенным этот мир? Почему так происходит? И почему мы позволяем богатым нелюдям, религиозным фанатикам, глупым политикам и военным уничтожать наш мир?

ООН уже доходит до абсурдов, предлагая людям, живущим на грани выживания, питаться насекомыми. Умнее ничего придумать не могут? Где-то гибнут от голода дети, а где-то миллиардеры за банкет выбрасывают миллионы долларов. Что происходит в нашем мире?! Не понимаю, зачем вообще нужна тогда эта структура , бесполезная, в нашем мире, как ООН. Может, лучше создать другую, которая может предложить миру новые идеи и новое мироустройство?

Это люди-монстры в обличии человеческом? Вчера прочла в РГ смешной и горький анекдот. Вопрос на засыпку: почему, если мужчина думает, что он Наполеон, его лечат ( в психушке), а если считает, что он женщина, его права защищают? Во многих странах принимаются законы, защищающие  «права» этих монстров. Кем принимаются – вот вопрос. Не теми ли, кто занимается подобными извращениями? Позор мужчин. Удивляюсь, как могут нормальные мужики мириться с существованием этих подонков, унижающих мужскую суть. Или всем вам, мужчины, всё равно? За что вас уважать? Знаю, что страны, принимающие такие законы, не будут иметь права быть – это противоречит человеческой сути.

Я сомневаюсь, что путь, предложенный для нашей страны политиками – верен. Это скорее антинародная политика, античеловеческая. За какие-то десятки лет в стране вдруг объявились олигархи. Как за такой короткий срок можно заработать миллиарды? Ответ однозначный – грабёж страны и народа. С позволения власти, как правило. И их, новоявленных богатеев, поддерживает существующая власть. Всё богатства страны принадлежат кучке этого дерьма, тогда как большая часть населения не живёт, а выживает. Посмеялась сквозь слёзы, когда прочла про двух старушек, отправивших Путину прибавку к пенсии (примерно по 200 руб.) с пожеланием ему ни в чём себе не отказывать на эти «бешенные» деньги.

 Чем спровоцирован детский суицид, наркомания, пьянство, преступность? Не тем ли, что люди отчаялись от произвола властей и новоявленных хозяев жизни в стране? Не тем ли, что в нашей стране попрана справедливость? Заботятся ли о здоровье народа во власти государственной? Уничтожили сельское хозяйство, закупают отраву за рубежом – продукты, содержащие ГМО.

Я поразилась одному факту из прошлого века. Когда в одной из африканских стран из-за засухи случился голод, то руководство страны решило отказаться от помощи, предложенной ООН, так как продукты содержали ГМО. Они заботились о генофонде нации, несмотря на все жертвы, которые претерпели: умирающих от голода детей, народа страны.

 О нашей же стране этого не скажешь – всё равно, что помойное корыто, куда сваливают всё, что другие не хотят. Как можно так не любить свой народ? О чём заботятся те, кого мы выбираем? О своём богатстве? Скажите, есть ли сейчас хоть один человек там, кто не разбогател за время своего «правления». Ни одна партия не достойна, чтобы кого-то из них можно было бы выбрать во власть.

Люди, если вы сами не предпримете действия, чтобы изменить свой мир, ноосферу через своё сознание, изменив мировоззрение, то катаклизмы на планете будут неизбежны. Они приведут к уничтожению большую часть населения, более того, я знаю, что даже среди тех, кто останется, не будет людей, несущих в себе ген зла, они будут дезактивированы.
И единственная возможность изменить эту программу внутри себя - сделать хорошее дело для мира людей, отказавшись от "благ", заработанных нечестно, в пользу не каким-то там "богам", а людям - создав новый мир на планете, живущий по новым правилам и законам. Так что в интересах тех, кто у любой власти, изменить своё отношение к миру, применив для этого все средства, чтобы иметь право быть.

«Дети наследуют Вселенную»? Какие? Эти люди-звери, люди-монстры? И чем лучше их те, кто позволяет им быть, кто смиренно и покорно склоняются перед их произволом? Кому принадлежит планета? Им? Если так, то станет ли планета терпеть это и дальше? «Два светильника пред Богом Земли» - Солнце и Луна. Планета – Бог? «И узнаете Бога Истинного»? Не за это ли зло  и уничтожает планета целые цивилизации, которые не хотят быть человеком-богом, не живут как подобает жить Человеку – в доброте и нравственности.

 У вас есть шанс стать человеком-богом, или вы предпочитаете быть человеком-зверем или «овцами, обречёнными на заклание», как говорит еврейский «бог» и мечтает «пасти овец, обречённых на заклание». Пасёт, уже не одну тысячу лет. Чужая негативная энергия в пространстве планеты, влияющая на умы властителей. Как вы этого не понимаете. Планета – и бог, и ангел, реализованный в нас же, а вы поддаётесь чужому влиянию. Разве планета не хочет, чтобы вы создали совершенный мир свой, свой рай, свой мир радости? И разве вы сами этого не хотите?

               Единение

В единстве оркестра – звучание симфонии.
В единстве людей, их сознания –
Мира гармония.
Гармония там, где есть справедливость.
Где есть справедливость -
Там мудрости свет!
Где мудрость живёт – там страдания нет.
Там радость и счастье,
Любовь и покой.
Скажите, хотите вы жизни такой?


Рецензии
Исправьте,пожалуйста, руководство страной на руководство страны. С уважением,

Ариадна Викторовна Корнилова   23.02.2015 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание. Радости!

Валентина Анисимова   23.02.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.