World Book Day. Худшая Книга года! 06. 03. 2014

Для начала, поздравления аудитории с Всемирным Днём Книги; поздравление ко всем тем публикациям, кои будущно, неизбежно и всемирно грядут.


В продолжение экспромта погибших новостей, три удара аукционного молотка. (здесь, пауза, аплодисменты, любопытство аудитов и всё т.п. & on, so on)


К особенному часу финала, удар судейского молотка Графомана. Помните, была такая передача, и вёл её некто Шагалов, и всякий раз выбрасывал худшую книжку в мусорное ведро? Позвольте, нечто подобное, наиболее лёгким манером и с легчайшим сердцем позволю себе сделать Я в своей сфере. Итак:


ХУДШАЯ КНИГА ГОДА:
 (2013, из тех, что были когда-либо замечены мной): -


АЛЕКСЕЙ СЕНИН "Служить Правде", 2013, серия Русское Сопротивление.


Вот, один из феноменально-отвратных фрагментов из книги (надо заметить, оных число преизрядное), наиболее "диагностический" фрагмент: -


/Из главы "Запад против России", Английская "ползучая пропаганда" в Московском Метро/ "...Операция прямого воздействия на население. Операция направлена на внедрение в подсознание аудитории положительных (заметьте, сколь удачно подобран контекст в этом слове!) установок на восприятие всех понятий, имеющих отношение к образам "Великобритания", "Британия", "Англия". Она выражается в расклеивании серии красочных плакатов с тщательно-подобранным цветовым и симолическим оформлением под общим названием "Русские и Британские поэты в Московском метро"."


После диагноза, обычно следует резолюция/заключение.
 _____ ____ ____ _____

Совершая акт назидательнейшей казни над этой вредной непоэтичной книженцией (не много, ни мало красный твёрдообложный кирпич в серии остальных кирпичей), обречённой тяготиться грехами своего автора, Я отношу свои мысли образу Великой Поэзии, и Я только лишь вновь констатирую ещё одну заведомую победу несломимого Оной смысла и свойства, так и в недрах Земли, над безнадёжной глупостью и одержимым паскудством.
Bravo!))))


Рецензии