Я - блок. О! Признание

Интересно, кто придумал, что было вкусить плод познания - это грех?

"Я" - даже не блок, а целый комплекс! Причем, блок не железобетонный - а живой!
Живые энергии рвутся на свободу! Их надо Признать. Сама Душа чтобы признала их, своих, родных, свои родные энергии - чтобы её система стала прозрачной, освобождённой от ледяной застывшести.

Вы слышали, что звезды - это лед и пыль?...

Кстати, Ира сейчас делает прозрачными яблоки, нарезанные дольками.
Она их бросала в кипящую воду (будущий компот), дуршлагом перекладывала в горячий в тазике сироп сахарный. Перемешивала, добавляя порцию за порцией. Потом перемешала с сахаром, оставила с вечера пропитываться. А теперь, перемешав осторожно, прогревает. И половина долек - прозрачные.

Яблочный спас. Спасение?

Читала давно: яблоки повышают настроение. Понижая давление, на голову... С низу тора этого пришедшие... Т.е. с подсознания скрытое Знание. Оно стремится соединиться с душевным Светом Знания, а блоки-фильтры препятствием стоят и даже боль вызывают...

Познание, признание, прозрачность - Спасение!

Те, кто вовне - отражения, они силу не имеют признать наличие сил в наших подвалах-завалах. Только - мы сами.

Искать признания вовне поэтому - пустое занятие.

Бедные демоны ждут. Демоны - двойные такие: Свет и его футляр, пластичный от огня страдания и нашего Взгляда Наблюдателя...

Раскрытие кармических семейно-родовых тем - процесс исцеляющий...
В каждом семейном роду есть центральные. Они имеют Силу ныне: преодолеть наследственный гипноз.

Если ваши глаза читают этот текст, то велика вероятность, что есть готовность это сделать.

Что-то-когда-то вычитанное, точечно, применимо с пользой. Вот: "Нас разрушает то внутреннее, на что не обращаем внимания". Логично: там свет стремится вырваться, на Свет Всевышнего Творца, а блоки бьются там внутри друг об друга и несут разрушения. Иллюстрация, отражение - всегда, реальное - вовне. Возьмите Украину, Окраину т.е. - бывшую, правда. Периферия Сознания - самая детально развитая область умственной сферы, начавшейся с Великой Тартарии. Дальше некуда уже было. Пора было передавать.

Фрагменты талантов странами пошли, на запад. Море знаний. Океан. Большое Зеркало...

Что-то Иру понесло...

Союз СОВЕТских соци(ум)а-листических республик... Соединенные Шта(мпы)ты...

Ой, у Иры головная боль прошла: её признала Душа, личность которой пишет строки.
Внутри этого комплекса столько всего.... - как у каждого читающего этот текст.

Варенье прогрелось, яблочные дольки стали еще прозрачнее...


Рецензии