Ассанж арестован!

 
"Ироническая проза". 2014-2019.

Каков же негодяй, этот Ассанж! Но справедливость восторжествовала!


  Объявился такой тип, Джулиан Ассанж. Внезапно объявился. И  по очень не хорошему поводу.
  Он в общем, через свой сайт «Викиликс» распространял всякие официальные документы, в том числе и американские. Говорят секретные, и даже не просто секретные, а суперсекретные.
  Ну и все конечно кинулись зачитываться  «секретными» бумагами, а американцы на это дело, обиделись и стали этого самого Ассанжа "чморить" по всякому.
  Сначала придумали, что он ,дескать, сексуальный маньяк. Откуда то появились две шведские тетки, которые с ходу заявили, мол, так и есть, маньяк однозначно, потому что этот гад-Ассанж трахнул одну с порванным презервативом, а вторую вообще без гандона! Хотя они, дескать, согласия не давали на то, чтобы без презерватива. С презервативом были согласные, а так чтобы без, так это ни в какую! Ну есть же понятия женского достоинства и девичьей чести, в конце концов, чесслово! А чудовище Ассанж, цинично растоптал эти святые принципы!
  Ну и суд-пересуд. Шведы судить хотят гада и подонка Ассанжа, в Швеции. А он конечно в Швецию не хочет. Затянулась история.
  А шум большой поднялся, тут еще какая то девка,но уже из Австралии, заявила, что, мол, вроде бы как Ассанж к ней приставал с грязными намерениями. Но она, дескать, не дала, потому, что он "на других мужиков был не похож".
  Тут ясное дело что получается, если на других мужиков не похож, значит-гомосек!
  Вот .ука, как маскируется. Правда потом видимо что то подумали, и насчет «гомосека» отменили тему,  ну потому, что если он и вправду такой, то как он со шведками то, а? Да и вообще гомосеков притеснять, это не толерантно, и может получиться себе дороже...
 Но поскольку, стоит повторить,  шум  большой образовался,кипишь глобального просто масштаба, то ничего удивительного, что  появился  еще один деятель, бывший знакомый Ассанжа, немец Даниель Домштайн Берг, который успел за время скандала написать книжку: «Внутри Викиликса». Аж триста страниц, между прочим. Шустрый такой мужичок.
 Так вот, он в этой книжке выдвинул обвинение против уже и без того  всемирно известного гада, мол, а еще он, сволочь, животных тиранил.
  Дескать, когда Ассанж у него дома жил, потому, что своего то дома у него отродясь не было, бомж он, однако. Так вот  дома у немца он, подонок, тиранил его личного, домашнего, немецкого кота, «господина Шмидта».
 Ассанж расставлял пальцы вилкой и хватал кота за шею, пытаясь пригвоздить к полу. При этом, по мнению немецкого правдолюбца, Ассанж вел себя не спортивно и подбирался к коту только тогда, когда тот был  уставший и не мог дать достойного отпора.
 Этот случай вообще ярко демонстрирует мерзкую породу Ассанжа, потому что кот, господин Шмидт, был исключительно добродушным животным, хотя и не всегда аккуратным.
 Вот этот случай уже  вообще все расставит по своим местам. Уж точно посадят этого сексуально распущенного типа и морального урода-Ассанжа. Или за то, что шведок трахал без гандона или за издевательские покушения на достоинство кота, «господина Шмидта»! Такие вопиющие факты, конечно, никакой суд замолчать не сможет! Точно посадят! И поделом!
  Потому, что, в этой самой Германии очень строго с животным и их правами, там с этими вещами совсем не шутят, например одного немца, по имени Кристиан Тенхофер, который живет в городке Крефельд судья наказал штрафом в полторы тысячи евро, за убийство лягушки.
  Там дело как было, одна лягушка на соседском огороде, воспользовавшись своими неотъемлемыми правами, взялась квакать по ночам. А человекошовинисту Тенховеру это не понравилось, потому, что он привык, примитивно дрыхнуть, тоже, по ночам.Несовпадение образов жизни, получилось, понимаешь... Вот он, в одну лунную ночь заснуть не мог, потому что посчитал, что лягушечка,представительница тысячелетиями угнетаемого, а в некоторым местах даже пожираемого лягушачьего меньшинства, своим громкоголосыми волеизъявлениями ему мешает. Квакает, понимаешь ли! Взял этот недобитый, можно даже без всякой толерантности сказать, прямо в морду этому типу, "нацик", пневматическое ружье и снайперским выстрелом прекратил права лягушечки на свободное кваканье. Где толерантность, я вас спрашиваю, хотя откуда у подобного типа, толерантность? Сначала лягушка, ему не понравилась, а потом что? Потом и до мигрантов дойдет? Нет, таких нужно только карать!
 Сосед заявил, конечно «куда надо», полиция изучила все эти печальные обстоятельства, передала дело в суд, а тот покарал злодея по заслугам.
 Правда гуманно подошел к этому вопросу, ограничился штрафом и изъятием ружья, как орудия преступления. Но это ведь за лягушку! А уж Ассанжа, за издевательства над котом конечно посадят. И к бабке ходить не нужно.

«P. S.». Джулиан,дружище,держись!


Рецензии
Проблема, как я понимаю, не в том, что Ассанжа хотят посадить за якобы имевшее место в Швеции изнасилование, а в том, что шведы договорились его выдать в США, а там его ждет скорее всего 35 лет тюряги, хотя теоретически и вышка – за шпионаж... Вышкой Штаты, полагаю, мараться не будут - им ни к чему делать из него мученика, но в тюрьму упекут железно. Англичане его по закону не могут выдать в место с возможной смертной казнью, им надо передать его шведам. У шведов обвинения вроде как с истекшим сроком годности, но похоже собираются переоткрыть... То есть дело не в том, чтобы дать Ассанжу пару лет по очень смешным и бездоказательным обвинениям, но в том, чтобы арестовать его на шведской территории по штатовскому запросу и отдать дяде Сэму под ревтрибунал... Сейчас, я думаю, решат, что с ним делать, но, вероятнее всего штатники его достанут - они на него злые как собаки. Никакими законами тут особенно не пахнет - дело принципа...

Ritase   12.04.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.