Кошки - мистические силы, пленявшие

Кошки - мистические силы, пленявшие Льва Небесного, с шикарной гривою Сил, царя зверей, что тоже превратились в жалкое подобие, в плотностях материи.

 Взять только Волка - сим вол, несущий Силу Справедливости, Мудрость, верность и преданность. Здешний волк - воплощение Силы изначальной, кровожаден и коварен.

Все животные - в нас. Потому мы и - "венец Творения". Точнее говоря: голограмма Будущего Человека - силовой каркас, для Исполнения такого Замысла.

А КОШки - это ШОКи, от местного, в материи, безобразия. Это воплощения мистических сил, компенсирующих блоки, сидящие в подсознании напряжениями. Мы к фокусам напряжения привыкли и не в состоянии их замечать по-отдельности. И заводим кошек только, для успокоения психики.

И получаем вместо возможности развития успокоение и торможение. Вот что значит завести кошку. В Древнем Египте через глаза кошки прочитывали хронику здешних (земных)событий, которые и держат нас в плену, как не усвоенные уроки.

Поэтому, одинокие люди склонны кошками обходиться. Они создают иллюзию завершенности, покоя. А нам так хочется покоя! Почему по гороскопам львы, коты - не любят трудиться: лишь бы их не беспокоили? Потому что они - воплощение целостности и завершенности. Но здесь, в зазеркалье, есть только подобие Покоя. К нему нужно прийти ещё, через тернии.

Так что, зачем самообманыватся, лежа как Обломов, который понял бессмысленность большинства телодвижений в мире. Всё равно его взрывом поднимет!

Лучше, в естественной последоваТЕЛьности ДЕЛ РАЗУМных двигаться и Суть Свою раскрывать, для счастья изумления: "Как хорошо-то, оказывается!!!"


Рецензии